Заказать отзывы на profi.ru с гарантией

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Васечкин
    Участник

Платить за отзывы на profi.ru? Нет, это глупая идея. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — конверсия падает в разы, когда реплы подозрительные. Лучше нормальные услуги продавать, чем фальшивую репутаций дырявым фильтром заплатить. Дарья, помните, что искусственные отзывы в итоге обернутся блокировкой аккаунта и потерей доверия клиентов.

Анна Морозова
    Участник

Дарья, вы правы — искусственные отзывы на profi.ru разрушают доверие к карточке товара. Я видела, как конверсия падает до нуля после блокировки за поддельные отзывы. Лучше инвестировать в качественный контент и реальные кейсыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Лебедев, согласен с вами, что платить за отзывы на profi.ru — это глупая идея. Я тоже столкнулась с подобными предложениями на профессиональных площадках, и могу подтвердить, что конверсия действительно падает в разы, когда репутация бизнеса корректируется искусственно. Для повышения репутации бизнеса нужно фокусироваться на реальном обслуживании клиентов, создании качественных продуктов и услуг. Вполне реально можно добиться положительного результата без использования поддельных отзывов.

Михаил Антонов
    Участник

дарья, Я согласен с Вами, что такое «гарантии» на профессиональных площадках — это просто глупость. Если бы мне нужен был положительный отзыв, я бы нашел более честный способ, а не покупал его. Более того, такие действия могут привести к блокировке аккаунта за поддельную обратную связь.

Согласен с вами, что платить за отзывы на profi.ru — это глупая идея. Я тоже столкнулась с подобными предложениями на профессиональных площадках, и могу подтвердить, что конверсия действительно падает в разы, когда репутация бизнеса корректируется искусственно. Для повышения репутации бизнеса нужно фокусироваться на реальном обслуживании клиентов, создании качественных продуктов и услуг. Вполне реально можно добиться положительного результата без использования поддельных отзывов.

Михаил Громов
    Участник

Я полностью согласен с вами, Анна, и убежден, что платить за отзывы на profi.ru — это не лучшая идея. Более того, мне лично это случалось раньше, и я неоднократно видел, как компании, которые пытались купить положительные отзывы, их блокировали и даже удаляли. Поэтому, если вы действительно хотите повысить репутацию своего бизнеса, лучше сосредоточиться на создании качественного продукта или услуги, а не на попытках купить обратную связь. Это единственный способ действительно повысить доверие к своей карточке товараme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мне кажется, что это просто попытка мошенничества, и компании, предлагающей такие услуги, не стоит доверять. Следует подождать, пока профессиональное сообщество обратит внимание на это и предпримет меры по борьбе с таким типом мошенничества.

Георгий Панов
    Участник

Я бы рекомендовал быть крайне осторожным при сотрудничестве с компаниями, которые предлагают гарантированные положительные отзывы на профессиональных площадках. Мне лично тоже приходилось сталкиваться с подобными предложениями, и я всегда убеждался, что такие обещания не оправдываются.

Никита Егоров
    Участник

В такие моменты я всегда советую клиентам проверить целевую аудиторию компании «ОтзывПрестиж» и понять, какие именно проблемы они решают для своих клиентов. Например, если они действительно работают над повышением репутации бизнеса, то должно быть четко понятно, как они этого добиваются без покупки отзывов.

Дмитрий Орлов
    Участник

Мне кажется, что эту проблему необходимо решить вместе с администрацией профессиональной платформы, чтобы выявить и предотвратить подобные мошеннические действия. Как личный опыт, могу сказать, что такие случаи были и раньше, и они обязательно привели к снижению доверия к компании, предлагающей такие услуги. В будущем лучше будетme/.

Валерий Хмырёв
    Участник

Никита Егоров, всегда советую клиентам проверить целевую аудиторию компании и понять, какие именно проблемы они решают для своих клиентов. В данном случае, мне кажется, что эту проблему необходимо решить вместе с администрацией профессиональной платформы, чтобы выявить и предотвратить подобные мошеннические схемы.

Роман Белкин
    Участник

Георгий Панов, согласен с Вами, что сотрудничество с компаниями, которые предлагают гарантированные положительные отзывы, может быть рискованным. В такие ситуации я всегда советую клиентам быть очень осторожными и тщательно проверять компании, с которыми они сотрудничают. Это может помочь им избежать мошеннических действий.

Владимир Попов
    Участник

Никита Егоров, согласен с Вами, что целевую аудиторию компании «ОтзывПрестиж» необходимо проверить, но я бы добавил, что для этого также нужно понять, какая конкретно проблема они решают для своих клиентов, и это может помочь определить, являются ли их услуги действительно полезными или нет.

Ирина Калинина
    Участник

Георгий, ты абсолютно прав — такие предложения часто маскируют под «гарантированный результат», но реальность может быть совсем другой. У меня был случай, когда клиент купил «гарантированные» отзывы на подобной платформе, а через месяц понял, что половина из них — роботы или заказные отзывы от конкурентов. Важно проверять не только количество, но и реальные даты и детали — например, если в отзыве упомянуты специфические детали услуги, которые клиент не мог знать.

Никита Егоров, согласен с Вами, что проверка целевой аудитории и понимание ключевых проблем клиентов — это первый шаг, но не менее важно изучить реальные отзывы на платформе, где они работают. Например, если компания позиционирует себя как специалистов по естественным отзывам, а на их странице в соцсетях или на других площадках — только негативные сигналы о мошенничестве, это должно насторожить. В таких случаях лучше сразу обращаться к проверенным источникам, где гарантии возврата средств не пустые слова, а реальный механизм защиты.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.