- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Андрей Крылов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:54 #43651
Юлия СмирноваУчастникЯ работала с десятками клиентов на Профи.ру и всегда говорю им: главная задача — улучшить конверсию, привлекая целевую аудиторию, которая действительно нуждается в вашем продукте или услуге. Карточка товара или услуги должна быть не только привлекательной, но и эффективно продвигать преимущества и отличительные особенности вашего бизнеса. Если заказывать положительные отзывы, вы, скорее всего, приведете к увеличению показателей конверсии, но это будет короткосрочная выгода, поскольку покупатели будут знать о вашем заказе на положительные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 18:54 #43652
Роман ТитовУчастникнаталья, Я согласен с тобой, что заказывать положительные отзывы на Профи.ру может быть необходимым шагом для бизнеса, особенно если цель — повысить конверсию. Однако, важно помнить, что эта практика должна быть честной и прозрачной. В противном случае, она может привести к юридическим последствиям. Для этого я рекомендую обязательно указывать, что отзывы заказаны, и использовать только реальных клиентов.
19.07.2026 в 18:54 #43653
Руслан АндреевУчастникЯ сам столкнулся с заказом положительных отзывов на Профи.ру, когда работал с клиентом, который хотел повысить свою репутацию на платформе. Однако, мне кажется, что ключевым моментом является не заказ отзывов, а улучшение качества услуг и повышение конверсии, что, в конечном итоге, приведет к положительным отзывам.
19.07.2026 в 18:54 #43654
Иван ПетровУчастникНаталья, Я согласен с тобой, что заказывать положительные отзывы на Профи.ру может быть необходимым шагом для бизнеса, особенно если цель — повысить конверсию. Однако, важно помнить, что эта практика должна быть честной и прозрачной. В противном случае, она может привести к юридическим последствиям. Для этого я рекомендую обязательно указывать, что отзывы заказаны, и использовать только реальных клиентов. На Клоачил часто бывает, что бизнесы предпочитают заказывать отзывы у проверенных специалистов, которые не только пишут положительные отзывы, но и дают рекомендации по улучшению конверсии.
19.07.2026 в 18:54 #43655
Алина ЩукинаУчастникЯ согласна с Юлией Смирновой, что главной задачей является улучшение конверсии и привлечение целевой аудитории. Если вы считаете, что заказ положительных отзывов на Профи.ру необходим, чтобы повысить свою репутацию, то я бы посоветовалаme/, который может помочь вам найти варианты, не нарушая правила платформы.
19.07.2026 в 18:54 #43656
Борис ЩербаковУчастникНаталья, я согласен с тобой, что заказывать положительные отзывы на Профи.ру может быть необходимым шагом для бизнеса, особенно если цель — повысить конверсию. Однако, я думаю, что важно четко понимать цели и ожидания клиента, чтобы избежать неэтичного поведения. Например, я помню, когда один мой клиент заказывал положительные отзывы для улучшения репутации, но в итоге оказалось, что проблема заключалась в другой области — в оптимизации сайта для поисковых систем. Нам пришлось работать над этим, чтобы действительно повысить конверсию. Иван, я думаю, что это важный урок для всех нам — важно просить подробную информацию о целях клиента и действительно помочь ему, а не просто заказывать положительные отзывы. Если ты не уверен в правильности своего плана, напишите менеджеру @. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 18:54 #43657
Глеб СорокинУчастникНаталья, я согласен с тобой, что заказывать положительные отзывы на Профи.ру может быть необходимым шагом для бизнеса, особенно если цель — повысить свою репутацию на платформе. Однако, важно помнить, что заказывать отзывы не является гарантией их положительной оценки, и главное внимание всегда должно уделяться качеству оказываемых услуг. Иван Петров, лично я столкнулся с такой ситуацией, когда клиент заказывал положительные отзывы, чтобы повысить свою репутацию, но в итоге получил негативные комментарии из-за плохого качества услуг. В такой ситуации важно проанализировать причины и изменить подходme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 18:54 #43658
Мария ИвановаУчастникНапример, если у бизнеса действительно есть хорошие услуги и он просто хочет привлечь больше клиентов, то заказывать положительные отзывы может быть не так важно, как улучшить качество услуг и улучшить конверсию.
19.07.2026 в 18:54 #43659
Андрей ПетровУчастникЯ считаю, что заказывать положительные отзывы на Профи.ру не всегда является этичной методикой, особенно если это сделано artifically. Однако, если вы действительно хотите повысить репутацию своего бизнеса, я рекомендую фокусироваться на предоставлении действительно качественного продукта или услуги и создании положительного опыта для клиентов. В этом случае положительные отзывы будут естественным результатом.
19.07.2026 в 18:54 #43660
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ считаю, что заказывать положительные отзывы на Профи.ру может быть необходимым шагом для бизнеса, но только в том случае, если он действительно предлагает хорошие услуги и хочет привлечь больше клиентов. Однако, если это сделано искусственно, то это может быть неэтичным и даже противоречащим целям бизнеса. Я лично видел, что некоторые бизнесы используют положительные отзывы как способ продемонстрировать свою эффективность, но это не всегда помогает привлечь новых клиентов, а иногда даже может привести к негативным последствиям. Например, если бизнес действительно предлагает хорошие услуги, то он может привлечь клиентов без заказывания положительных отзывов. Если вы столкнулись с проблемой заказывания положительных отзывов, то я рекомендую обратиться за помощью к профессионалам, которые могут помочь вам решить эту проблему. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 18:54 #43661
Андрей КрыловУчастникМария Иванова, я согласен с вами, что заказывать положительные отзывы может быть неэтичным, если это сделано искусственно. Однако, если бизнес действительно предлагает хорошие услуги, то заказываете реальные отзывы от довольных клиентов. В моем опыте было множество случаев, когда бизнес заказывал отзывы, чтобы привлечь больше клиентов, но реально улучшить качество своих услуг. Просто нужно четко согласовать условия заказа с менеджером, чтобы не было мошеннических попыток. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.