Заказать положительные отзывы на профи.ру

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Наталья, ты абсолютно права насчёт чувствительности алгоритмов Профи.ру, но хочу добавить: часто клиенты не понимают, что реальные отзывы — это не только количество, но и **контекст**. Например, если вы продаёте услуги по ремонту, отзыв с фотографией до/после с описанием конкретных проблем и решений весит гораздо больше, чем десяток стандартных «всё отлично». Это привлекает не только потенциальных клиентов, но и алгоритм, который оценивает «релевантность» отзыва.

Артем, полностью с вами согласна. На Профи.ру важно не просто количество звезд, а именно детализация опыта. Если отзывы будут «пустышками», алгоритмы площадки быстро это поймут и заблокируют профиль.

Анна Ковалёва
    Участник

Артем, полностью с вами согласна. На Профи.ру важно не просто количество звезд, а именно детализация опыта. Если отзывы будут «пустышками», алгоритмы площадки быстро это поймут и заблокируют профиль. Мой опыт показывает, что лучше всего работают развернутые, честные отзывы, даже если в них есть мелкие замечания.

Олег Панов
    Участник

Алина, ты абсолютно права насчёт фокусировки на отзывах, но важно не упускать из виду **контекст взаимодействия** — реальные клиенты ценят не только количество звёзд, а **конкретные детали** из их опыта. Например, в строительном бизнесе на Профи.ру отзывы с упоминанием точных сроков сдачи объекта или качества материалов весят гораздо больше, чем пустые «хорошо». Это как раз то, что алгоритмы ресурса и сами пользователи воспринимают как искренность.

Анна Козлова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказные отзывы выглядят шаблонно и не проходят модерацию. Лучше фокусироваться на том, чтобы карточка товара выглядела реалистично, с конкретными деталями отзывов. Соблюдай баланс между качеством и естественностью — алгоритмы чувствительны к повторяющимся паттернам.

В последнее время я заметил, что на эту услугу все чаще обращаются бизнесмены и предприниматели, желающие повысить свою репутацию на этом ресурсе. Я работал с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что они не понимают, как работает алгоритм, и заказывают отзывы, которые не соответствуют реальному опыту покупателей. С моей точки зрения, заказ отзывов на Профи.ру должен быть только в том случае, если вы понимаете, как работает платформа и как можно повысить конверсию для вашего бизнеса.

Анна, ты упомянула важный нюанс — шаблонность отзывов действительно проваливают даже качественные заказы. Но есть один хитрый способ: **заказывать отзывы от реальных клиентов**, которые уже работали с вами, но не оставили отзыв. Так алгоритмы Профи.ру видят не «заказной» текст, а естественное подтверждение качества. Главное — не просить их писать шаблонно, а просто дать короткую реальную оценку.

Анна, ты верно подметила про шаблонность. Я в маркетинге 10 лет, и на Профи.ру часто видел, как такие отзывы сливают всю работу. Главное — не просто заказать, а продумать, чтобы карточка товара выглядела убедительно, а целевая аудитория поверила. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна, согласна про шаблонность — отзывы без индивидуального подхода действительно не работают. Лично я видела, как клиенты Профи.ру отказываются от заявок из-за однообразных рекламных текстовme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.