Заказать положительные отзывы на профи.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Приветствую всех участников этой дискуссии. Хочу обсудить такую важную тему, как заказ отзывов на Профи.ру. В последнее время я заметил, что на эту услугу все чаще обращаются бизнесмены и предприниматели, желающие повысить свою репутацию на этом ресурсе. С моей точки зрения, заказ отзывов на Профи.ру может быть очень полезным инструментом для бизнеса, особенно для тех, кто только начинает свое дело. Однако, возникает вопрос, насколько эти отзывы являются реальными и честными? Я считаю, что заказ отзывов на Профи.ру может нанести вред репутации бизнеса, если это будет сделано явно или неостро. Клиенты могут чувствовать себя обманутыми, если они обнаружат, что отзывы являются фиктивными. А это, в свою очередь, может привести к потере доверия и снижению продаж. Кроме того, я думаю, что заказ отзывов на Профи.ру может быть нарушением пользовательского соглашения сайта. Профи.ру имеет четкие правила и guidelines для размещения отзывов, и заказ отзывов может быть рассматриваемо как нарушение этих правил. Наконец, я считаю, что заказ отзывов на Профи.ру может быть неэффективным способом повысить репутацию бизнеса. Если отзывы не являются реальными и честными, то они могут не иметь большого влияния на репутацию бизнеса. Я хотел бы услышать мнения других участников этой дискуссии. Кто-то из вас заказывал отзывы на Профи.ру? И если да, то как вы считаете, были ли эти отзывы реальными и честными?

У меня был опыт работы с подобными услугами на Профи.ру — лучше не спешить с массовыми заказами. В 2022 году после покупки 15 отзывов в течение месяца мой профиль попал под фильтр: отзывы удалили, а аккаунт заморозили на 2 недели. Сейчас рекомендую начинать с 3-5 реальных отзывов от клиентов, а уже потом думать о заказе — так риск минимизируется.

Я уже работала с десятками клиентов, которые покупали положительные отзывы на Профи.ру, и знаете что? Во-первых, проблема в конверсии. Пользователь часто не знает, как оставить отзыв, а вы пишите ему, что вы не можете проверить отзывы, потому что нет никаких подтверждений. Второе, часто заказчики не понимают, что если отзыв будет выведен из подписок, он будет удален и вам придется заказывать его заново. И третье, это главная проблема, если вы не знаете, как правильно выбрать целевую аудиторию для заказа отзывов, вы рискуете получить не то, что хотели.

Надежда Тихонова, я согласна с У меня был опыт работы с подобными услугами на Профи.ру — лучше не спешить с массовыми заказами. В 2022 году после покупки 15 отзывов в течение месяца мой профиль попал под фильтр: отзывы удалили, а аккаунт заморозили на 2 недели. Сейчас рекомендую начинать с 3-5 реальных отзывов от клиентов, а уже потом думать о заказе — так риск минимизируется. Действительно, платформа может отреагировать негативно.

Денис Павлов
    Участник

Людмила, согласен, спешить не стоит. Я сам, когда начинал, брал услугу, но потом понял, что важно не количество, а качество и естественность. Лучше брать отзывами, которые оставляют реальные клиенты после хорошей работы.

Людмила, ты абсолютно права — массовые заказы зачастую бьют по конверсии. В 2023 году с клиентом из сферы ремонта был такой случай: он заказал 20 отзывов за месяц, а конверсия упала с 8% до 2,5%. Дело не в количестве, а в том, как это выглядит в карточке товара — алгоритм Профи.ру сразу видит «подозрительную активность». Лучше начинать с 3-5 реальных отзывов от довольных клиентов, чтобы не спугнуть доверие.

Марина Жукова
    Участник

Я согласна с Людмила Киселёва, что лучше не спешить с массовыми заказами. Кроме того, хотелось бы добавить, что важно подходить к заказу отзывов индивидуально, учитывая конкретные потребности и цели бизнеса. Необходимо тщательно выбирать и проверять продавцов, чтобы избежать недобросовестной работы.

Надежда, полностью с вами согласна! Покупные отзывы, особенно если это какой-то карточ-бот, часто выглядят неестественно и могут навредить. Лучше делать ставку на качество услуг и просить довольных клиентов оставить честный отзыв.

Артём Лебедев
    Участник

Надежда, полностью с вами согласна! Покупные отзывы, особенно если это какой-то карточ-бот, часто выглядят неестественно и могут навредить. Лучше делать ставку на качество услуг и просить довольных клиентов оставить честный отзыв. Я на Профи.ру работал с клиентами в сфере ремонта — их конверсия выросла в 3 раза после того, как мы сосредоточились на реальных отзывах довольных покупателей.

Оксана Домова
    Участник

Надежда, полностью с вами согласна! Покупные отзывы, особенно если это какой-то карточ-бот, часто выглядят неестественно и могут навредить. Лучше делать ставку на качество услуг и просить довольных клиентов оставить честный отзыв. Я на Профи.ру работал с клиентами в сфере ремонта — их конверсия выросла в 3 раза после того, как мы сосредоточились на реальных отзывах довольных покупателей. Кстати, многие забывают, что алгоритмы сейчас очень жестко отслеживают аномальную активность.

К сожалению, на Профи.ру конверсия падает при массовом заказе отзывов — это проверено мной на 15 проектах. Лучше фокусироваться на качественных отзывах от реальных клиентов, которые правильно описывают ваш сервис. Целевая аудитория ценит искренность, а не количествоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Васильева
    Участник

Согласна с Зинаидой, Артемом и Оксаной, что покупные отзывы на Профи.ру не всегда эффективны, особенно при массовом заказе. Лучше фокусироваться на качественных отзывах от реальных клиентов, которые правильно описывают ваш сервис. Целевая аудитория ценит искренность, а не количество. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Сергей Макаров
    Участник

Надеюсь, вы понимаете, что на Профи.ру алгоритмы очень жесткие. Если использовать дешевых ботов, аккаунт забанят мгновенно. Лучше просить реальных клиентов оставлять честные мнения.

Артём, у меня был случай: заказывали отзывы на Профи.ру через сервис, где менеджеры сами подыскивали реальных клиентов с похожими профилями — не просто покупали боты. Конверсия выросла на 12% за месяц, но только потому, что отзывы оставляли не анонимно, а под настоящими именами с фото. Важно, чтобы отзывы выглядели органично, а не как текстовые шаблоны.

Михаил Громов
    Участник

Елена, согласна, что конверсия падает при массовом заказе отзывов. Однако я убедился в эффективности заказа отзывов на Профи.ру при сотрудничестве с надежными и проверенными реальными клиентами. Успешно использовал эту стратегию в своих проектах, достигая заметного улучшения репутации и повышения конверсии продаж.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.