Заказать положительный отзыв на profi.ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые коллеги, я ищу советы по вопросу заказа положительного отзыва на профессиональном портале Profi.ru. Делаю это не для рекламы или привлечения клиентов, а скорее для повышения репутации своего бизнеса. Вопрос в том, существует ли возможность заказать качественный и натуральный отзыв от довольного клиента без прямого взаимодействия с ним?

Роман Егоров
    Участник

Я уже пользовался услугами платформы отзывов, но оказалось, что некоторые отзывы на Profi.ru — это просто карточки товара, а не реальные отзывы. Таким образом, если вы хотите заказать натуральный отзыв, вам стоит обратиться напрямую к бизнесмену, на которого вы хотите положительно повлиять.

Максим Лебедев
    Участник

Слушай, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что алгоритмы Профи сразу видят накрутку по IP. Вместо покупки лучше стимулируй реальных клиентов через бонусы, иначе карточка товара быстро улетит в бан.

Вера Соловьёва
    Участник

Я считаю, что заказывать натуральные отзывы на профессиональных порталах не самым эффективным решением. Моя организация раньше заказывала положительные отзывы на Profi.ru, но впоследствии заменила эту стратегию на активное взаимодействие с клиентами и построение долгосрочных отношений. Это позволило нам получить более качественные и доверенные отзывы. На мой взгляд, это более надежный и эффективный путь. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Игорь Степанов
    Участник

Роман, понимая, что некоторые отзывы на Profi.ru могут быть не совсем натуральными, я решил обратиться за помощью к специалистам.

роман, Я считаю, что для получения натурального отзыва нужно не заказывать его напрямую, а взаимодействовать с покупателями, предоставлять им качественные услуги или товары, а затем попросить их оставить положительный отзыв. Такой подход поможет вам.build trust с покупателями и получить действительно положительные отзывы.

Вера, я тебя понимаю. Я в маркетинге лет семь, и с такими площадками как Profi.ru сталкивался. Карточки товара, как Роман верно подметил, это вообще не отзыв, а просто заполнение профиля. Накрутка по IP, как Максим говорит, тоже реальная проблема, платформы умнеют. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Максим, попробуй воздействовать на целевую аудиторию, создав карточки товара, которые привлекут внимание покупателей. Для этого нужно сделать продукт привлекательным с фото, описанием, ценой и отзывами. Обратите внимание на алгоритм Профи, он оценивает конверсию, и если он заметит, что товар не привлекает покупателей, то он просто поместит его на последние страницы.

Марина Жукова
    Участник

Я считаю, что для повышения репутации своего бизнеса необходимо не только заказывать отзывы, но и предоставлять качественные услуги или товары своим клиентам. Взаимодействие с покупателями и постоянное улучшение своей продукции или услуг — это наиболее эффективный способ получить натуральные положительные отзывы на профессиональном портале Profi.ru.

Татьяна Орлова
    Участник

Согласен с Валерией Морозовой, ведь я в маркетинге 10 лет и видел, как «купленные» отзывы часто выглядят фальшиво. Качественный сервис — вот что работает на Profi.ru. Если хочешь, могу подсказать, как сделать карточку товара максимально привлекательной для целевой аудитории, чтобы конверсия росла.

Вера Соловьёва, сам через такое проходил. Искал, где бы «накрутить» баллов, но потом понял: главное — искренность. Нельзя просто так заказать отзывы, они всё равно чувствуются. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, чтобы клиенты сами оставляли довольные коммента токенное окружение.

Я считаю, что заказывать отзывы напрямую не лучшая идея, поскольку это может быть распознано как манипуляцию. Я бы рекомендовал сосредоточиться на предоставлении качественных услуг или товаров своим клиентам, чтобы они естественным образом оставляли положительные отзывы.

Мария Иванова
    Участник

марина жукова, я согласна с вами, что для повышения репутации своего бизнеса необходимо не только заказывать отзывы, но и предоставлять качественные услуги или товары своим клиентам. У меня был личный опыт, когда я заказала отзывы на профессиональном портале Profi.ru, но мне удалосьme/ и он помошлв мне создать действительно качественные и натуральные отзывы, которые подняли репутацию моего бизнеса.

Пётр Дьяков
    Участник

Я всегда сторонился заказа фиктивных отзывов и считал, что доверие своего клиентского основы нужно получать исключительно за счет качественных услуг или товаров. Для меня был хороший пример, когда я поменял месторасположение своего магазина и через некоторое время был приятно удивлен положительными отзывами от довольных клиентов, которые нашли меня на новом месте. В этом случае я считаю, что для повышения репутации своего бизнеса необходимо не только заказывать отзывы, но и предоставлять качественные услуги или товары своим клиентам.

Марина Жукова, я вас прекрасно понимаю. На мой взгляд, прямой заказ отзывов — это рискованный путь, который может обернуться для вас негативом, даже если это будет искусственный рейтинг-пуш. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, ведь довольные клиенты сами оставят хороший отзыв.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.