- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Павел Титов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 13:53 #63813
Сергей СмирновУчастникУважаемые коллеги, я ищу советы по вопросу заказа положительного отзыва на профессиональном портале Profi.ru. Делаю это не для рекламы или привлечения клиентов, а скорее для повышения репутации своего бизнеса. Вопрос в том, существует ли возможность заказать качественный и натуральный отзыв от довольного клиента без прямого взаимодействия с ним?
30.07.2026 в 13:53 #63814
Роман ЕгоровУчастникЯ уже пользовался услугами платформы отзывов, но оказалось, что некоторые отзывы на Profi.ru — это просто карточки товара, а не реальные отзывы. Таким образом, если вы хотите заказать натуральный отзыв, вам стоит обратиться напрямую к бизнесмену, на которого вы хотите положительно повлиять.
30.07.2026 в 13:53 #63815
Максим ЛебедевУчастникСлушай, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что алгоритмы Профи сразу видят накрутку по IP. Вместо покупки лучше стимулируй реальных клиентов через бонусы, иначе карточка товара быстро улетит в бан.
30.07.2026 в 13:53 #63816
Вера СоловьёваУчастникЯ считаю, что заказывать натуральные отзывы на профессиональных порталах не самым эффективным решением. Моя организация раньше заказывала положительные отзывы на Profi.ru, но впоследствии заменила эту стратегию на активное взаимодействие с клиентами и построение долгосрочных отношений. Это позволило нам получить более качественные и доверенные отзывы. На мой взгляд, это более надежный и эффективный путь. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 13:53 #63817
Игорь СтепановУчастникРоман, понимая, что некоторые отзывы на Profi.ru могут быть не совсем натуральными, я решил обратиться за помощью к специалистам.
30.07.2026 в 13:53 #63818
Валерия МорозоваУчастникроман, Я считаю, что для получения натурального отзыва нужно не заказывать его напрямую, а взаимодействовать с покупателями, предоставлять им качественные услуги или товары, а затем попросить их оставить положительный отзыв. Такой подход поможет вам.build trust с покупателями и получить действительно положительные отзывы.
30.07.2026 в 13:53 #63819
Алексей МорозовУчастникВера, я тебя понимаю. Я в маркетинге лет семь, и с такими площадками как Profi.ru сталкивался. Карточки товара, как Роман верно подметил, это вообще не отзыв, а просто заполнение профиля. Накрутка по IP, как Максим говорит, тоже реальная проблема, платформы умнеют. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 13:53 #63820
Екатерина ПоповаУчастникМаксим, попробуй воздействовать на целевую аудиторию, создав карточки товара, которые привлекут внимание покупателей. Для этого нужно сделать продукт привлекательным с фото, описанием, ценой и отзывами. Обратите внимание на алгоритм Профи, он оценивает конверсию, и если он заметит, что товар не привлекает покупателей, то он просто поместит его на последние страницы.
30.07.2026 в 13:53 #63821
Марина ЖуковаУчастникЯ считаю, что для повышения репутации своего бизнеса необходимо не только заказывать отзывы, но и предоставлять качественные услуги или товары своим клиентам. Взаимодействие с покупателями и постоянное улучшение своей продукции или услуг — это наиболее эффективный способ получить натуральные положительные отзывы на профессиональном портале Profi.ru.
30.07.2026 в 13:53 #63822
Татьяна ОрловаУчастникСогласен с Валерией Морозовой, ведь я в маркетинге 10 лет и видел, как «купленные» отзывы часто выглядят фальшиво. Качественный сервис — вот что работает на Profi.ru. Если хочешь, могу подсказать, как сделать карточку товара максимально привлекательной для целевой аудитории, чтобы конверсия росла.
30.07.2026 в 13:53 #63823
Геннадий ПравдорубУчастникВера Соловьёва, сам через такое проходил. Искал, где бы «накрутить» баллов, но потом понял: главное — искренность. Нельзя просто так заказать отзывы, они всё равно чувствуются. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, чтобы клиенты сами оставляли довольные коммента токенное окружение.
30.07.2026 в 13:53 #63824
Константин БарышевУчастникЯ считаю, что заказывать отзывы напрямую не лучшая идея, поскольку это может быть распознано как манипуляцию. Я бы рекомендовал сосредоточиться на предоставлении качественных услуг или товаров своим клиентам, чтобы они естественным образом оставляли положительные отзывы.
30.07.2026 в 13:53 #63825
Мария ИвановаУчастникмарина жукова, я согласна с вами, что для повышения репутации своего бизнеса необходимо не только заказывать отзывы, но и предоставлять качественные услуги или товары своим клиентам. У меня был личный опыт, когда я заказала отзывы на профессиональном портале Profi.ru, но мне удалосьme/ и он помошлв мне создать действительно качественные и натуральные отзывы, которые подняли репутацию моего бизнеса.
30.07.2026 в 13:53 #63826
Пётр ДьяковУчастникЯ всегда сторонился заказа фиктивных отзывов и считал, что доверие своего клиентского основы нужно получать исключительно за счет качественных услуг или товаров. Для меня был хороший пример, когда я поменял месторасположение своего магазина и через некоторое время был приятно удивлен положительными отзывами от довольных клиентов, которые нашли меня на новом месте. В этом случае я считаю, что для повышения репутации своего бизнеса необходимо не только заказывать отзывы, но и предоставлять качественные услуги или товары своим клиентам.
30.07.2026 в 13:53 #63827
Надежда ТихоноваУчастникМарина Жукова, я вас прекрасно понимаю. На мой взгляд, прямой заказ отзывов — это рискованный путь, который может обернуться для вас негативом, даже если это будет искусственный рейтинг-пуш. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, ведь довольные клиенты сами оставят хороший отзыв.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.