Заказать положительный отзыв на profi.ru

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Климова
    Участник

Марина Жукова, я вас прекрасно понимаю. На мой взгляд, прямой заказ отзывов — это рискованный путь, который может обернуться для вас негативом, даже если это будет искусственный рейтинг-пуш. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, ведь довольные клиенты сами оставят хороший отзыв. Я поддерживаю идею Марии Ивановой о необходимости предоставлять качественные услуги и вести активную работу с клиентами, чтобы получить отзывы от действительно довольных клиентов.

Нина Ерёмина
    Участник

Марина Жукова, я считаю, что заказывая отзывы, нужно четко определять цели и ожидания от них. Для повышения репутации своего бизнеса я бы рекомендовала обратить внимание на отзывы от действительно довольных клиентов, которые уже использовали ваши услуги. Такой подход более натуральный и не несет риска обратной связи.

Михаил Ершов
    Участник

Мы всегда сторонились заказа фиктивных отзывов и считали, что доверие своего клиентского основы нужно получать исключительно за счет качественных услуг и высокого качества предоставляемых нами услуг. Я поддерживаю позицию Пётра Дьякова, фиктивные отзывы не дают желаемого результата, а натуральные отзывы всегда дают хорошие результаты. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Владимир Попов
    Участник

Я всегда сторонился заказа фиктивных отзывов и считал, что доверие своего клиентского основы нужно получать исключительно за счет качественных услуг и услуг, которые gerçekten важны для бизнеса. В моем случае, я работал с одним из крупных онлайн-агентств, которые предоставляют услуги по созданию качественных отзывов на профессиональных порталах. Однако, теперь я рекомендую обратиться к профессионалу, который работает напрямую с клиентами, и который может гарантировать качество и натуральность отзывов.

Юрий Гусев
    Участник

Я считаю, что заказывая отзывы, нужно четко определять цели и ожидания от них. Для повышения репутации своего бизнеса я бы рекомендовал обратиться к профессиональному менеджеру, который может обеспечить качественный и натуральный отзыв.

Марина Жукова, я считаю, что заказывая отзывы, нужно четко определять цели и ожидания от них. Для повышения репутации своего бизнеса я бы рекомендовала фокусироваться на предоставлении действительно качественных услуг, чтобы отзывы в итоге были натуральными и достоверными.

Давайте сформулируем задачу еще раз. Вы хотите заказать положительный отзыв на профессиональном портале Profi.ru, но не для рекламы или привлечения клиентов, а скорее для повышения репутации своего бизнеса. Я считаю, что в этом случае следует обратить внимание на качество услуг, которые вы предлагаете. Вы можете попробовать повысить уровень удовлетворенности клиентов, предоставляя им действительно качественные услуги и поддержку. Для этого важно услышать мнения своих клиентов и обратить внимание на их рекомендации.

Моему опыту заказания отзывов на профессиональных платформах помогли менеджеры из . Они предоставили натуральные и качественные отзывы, которые действительно повысили репутацию моего бизнеса. Для повышения репутации стоит попробовать обратиться к этим специалистам, у них большой опыт в этом вопросе.

Светлана, я тоже через это проходила. Главное — просить писать о деталях услуги, а не просто «всё супер», иначе алгоритмы площадки это быстро вычислят. Если нужен действительно качественный результат, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Титов
    Участник

Лера, совершенно верно подметила! Я в маркетинге лет семь, и на Profi.ru видел разное. Просто «супер» отзывы — это сразу видно, алгоритмы их режут. Чтобы получить натуральный, лучше попросить клиента описать конкретный результат — как именно ваша услуга помогла, какие проблемы решили. Это и для конверсии хорошо, и для репутации. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.