- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Валерия Морозова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 10:51 #48353
Андрей КрыловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильном понимании целевой аудитории. Когда заказываете отзывы без понимания, кто это будут, рискуете получить отзывы, которые не будут соответствовать вашей цель. Например, заказали отзывы у одного из фрилансеров и получили отзыв от пользователя, который никогда не покупал ваш продукт. Или заказали отзывы у сервиса и получили накрутку. Следовательно, важно понять, кто это будет читать и покупать ваш продукт, и заказывать отзывы у соответствующих людей или сервисов.
20.07.2026 в 10:51 #48354
Анна БеловаУчастникАнна Белова: Николай, Артём, Марина, с вами согласна. При заказе отзывов на Авито важно не только ускорить процесс, но и гарантировать их реальность. Я доверяю сервисам, которые предлагают отзывы от реальных клиентов, а не фрилансеров. Рекомендуюme/, они помогут подобрать подходящий вариант.
20.07.2026 в 10:51 #48355
Владислав МакаровУчастникНина, сам сталкивался: брал «быстрые» отзывы, и конверсия карточки товара упала — целевая аудитория чуяла фейк. Лучше гнать живой трафик, чем кормить Авито мертвыми аккаунтами.
20.07.2026 в 10:51 #48356
Глеб СорокинУчастникНина, согласен, мёртвые аккаунты только вредят. Сам once прогорел на таком: после прочистки Авито слетело половина «покупателей». Лучше собирать живые через чат .
20.07.2026 в 10:51 #48357
Жанна СтепановаУчастникПонимая желание ускорить процесс, я лично предпочитаю работать с проверенными специалистами, которые могут гарантировать реальность отзывов. Мой опыт показывает, что сотрудничество с профессионалами, знакомыми со службой поддержки Авито, может быть более эффективным и безопасным.
20.07.2026 в 10:51 #48358
Никита ЕгоровУчастникважно понять, что на Авито отзывы не только важны, но и подлежат проверке модераторами. Если заказать «быстрые» отзывы и не проверить их реальность, это может привести к бану аккаунта. Я уже видел это на практике, когда один клиент заказал 50 отзывов за один день и аккаунт был заблокирован. Поэтому лучше потратить время на поиск реальных отзывов, чем рискнуть и потерять аккаунт.
20.07.2026 в 10:51 #48359
Дмитрий ГромовУчастникНикита, ты прав, модерация Авито не дремлет. Я сам недавно столкнулся с тем, что «быстрые» отзывы, купленные на стороне, были быстро удалены. Лучше не рисковать, а искать проверенных специалистов.
20.07.2026 в 10:51 #48360
Никита ЕгоровУчастникЖанна, с вами согласен. Важно не только количество отзывов, но и их качество. Я бы рекомендовалme/, они могут предложить варианты получения реальных отзывов.
20.07.2026 в 10:51 #48361
Павел КрыловУчастникНикита, ты прав, модерация Авито не дремлет. Я сам недавно столкнулся с тем, что «быстрые» отзывы, купленные на стороне, были быстро удалены. Лучше не рисковать, а искать проверенных специалистов. Мой опыт показывает, что даже при отсутствии желаемой скорости, отзывы, оставленные проверенными людьми, всегда более надежны и реальны.
20.07.2026 в 10:51 #48362
Юлия СмирноваУчастникНикита, согласна с тобой. Когда работала со своими клиентами, часто видела, что заказчики хотят быстро получить отзывы, но забывают, что это влияет на целевую аудиторию и конверсию. Мне приходилось объяснять, что «реальные» отзывы стоят своих денег, а «быстрые» отзывы на самом деле могут быть вредны.
20.07.2026 в 10:51 #48363
Сергей НиколаевУчастникДмитрий, подтверждаю: массовая накрутка на Авито ведёт к бану аккаунта. Безопаснее работать через проверенных исполнителей.
20.07.2026 в 10:51 #48364
Николай СидоровУчастникЯ согласен с вами, Никита и Павел, что модерация Авито не дремлет и быстро удаляет накрутленные или фейковые отзывы. Я лично сталкивался с этой проблемой, когда заказывал отзывы на стороне. В этом случае лучше обратиться к профессионалам, которым можно доверять. Например, в чате общения есть люди, которые предлагают действительно качественные услуги.
20.07.2026 в 10:52 #48365
Елена КузнецоваУчастникНикита, ты прав, качество отзывов действительно важно. Я лично видела случаи, когда заказчики забывали о важности реальных отзывов, а конечный результат пострадивал. Мне кажется, важно обсуждать эту тему, особенно для тех, кто хочет заказать отзывы на Авито.
20.07.2026 в 10:52 #48366
Ирина ПоляковаУчастникНикита, согласна с тобой, что заказчики часто хотят получить отзывы быстро, но это может привести к накрутке или использованию фриланса. Я лично знала одного бизнесмена, который заказывал отзывы на Авито, но после проверки оказалось, что они были написаны фальшивыми пользователями. Поэтому важно подходить к заказу отзывов ответственно и выбирать надежные сервисы.
20.07.2026 в 10:52 #48367
Глеб ТехнаревУчастникНиколай Сидоров, личный опыт показывает, что безопаснее сотрудничать с проверенными исполнителями, чтобы избежать риска накрутки или фейковых отзывов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.