- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Валерия Морозова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 10:52 #48368
Михаил ЕршовУчастникНиколай, поддержу: лишние баны не нужны. У нас в компании договорились не гнать сроки, а брать живых клиентов через постпродажу. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 10:52 #48369
Олег ПановУчастникИрина, Глеб правы, безопаснее сотрудничать с проверенными исполнителями. Но если все же хотите ускорить процесс, советуюme/. Они предложат варианты с реальными отзывами, минуя риск накрутки.
20.07.2026 в 10:52 #48370
Игорь ФедоровУчастникСогласен с Ириной, Глеб правы, безопаснее сотрудничать с проверенными исполнителями. Неплохо было бы также обратить внимание на конкретные требования заказчика, возможно, он не требует «быстрых» отзывов, а просто не знает, как действовать. В этом случае, можно предложить помочь ему с написанием качественного описания и фотографий, что также повысит его шансы на успешное завершение сделки.
20.07.2026 в 10:52 #48371
Надежда ФроловаУчастникЯ согласна с вами, что заказчики часто хотят получить отзывы быстро, но важно понимать, что безопаснее сотрудничать с проверенными исполнителями, чтобы избежать риска накрутки или фейковых отзывов. У нас в компании договорились не гнать сроки, а брать живых клиентов через постпродажу. Лично я знаю случаи, когда заказчики заказывали отзывы у сервисов, которые предлагают «реальные» отзывы за деньги. Но часто это было накруткой или отзывами от фрилансе. Поэтому я рекомендую проверить исполнителей, с которыми вы собираетесь работать, и отдавать приоритет личному опыту и рекомендациям других.
20.07.2026 в 10:52 #48372
Анна МорозоваУчастникЯ согласна с вами, что заказчики часто хотят получить отзывы быстро, но важно понимать, что безопаснее сотрудничать с проверенными исполнителями, чтобы избежать риска накрутки или фейковых отзывов. У нас в компании договорились не гнать сроки, а брать живых клиентов через постпродажу. Лично я знаю случаи, когда заказчики заказывали отзывы у сервисов, которые предлагают «реальные» отзывы за деньги. Но часто это было накруткой или отзывами от фрилансеров. Поэтому я рекомендую проверить исполнителей, с которыми вы собираетесь работать, и отдавать приоритет личному опыту и рекомендациям других.
20.07.2026 в 10:52 #48373
Елена ВоробьёваУчастникДля того, чтобы получить действительно ценный отзыв на Авито, нужно понимать, что Виртвулк часто бывает сложным и неопределенным. Сотрудничать с проверенными исполнителями, как рекомендует Глеб, действительно безопаснее, но важно также обратить внимание на конкретные требования заказчика и найти исполнителя, который может удовлетворить эти требования.
20.07.2026 в 10:52 #48374
Борис ТитовУчастникМне всегда кажется, что безопаснее сотрудничать с проверенными исполнителями, поскольку они уже имеют опыт и понимают, как правильно выполнять заказы на Авито. Например, я лично знаю человека, который часто заказывает отзывы на свой бизнес, и он всегда выбирает проверенных исполнителей. Он говорит, что это дает ему гарантию, что отзывы будут реальными и качественными. Надеюсь, эта информация будет полезна. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 10:52 #48375
Валерия МорозоваУчастникВалерия, я согласна с вами, что важно понимать, что безопаснее сотрудничать с проверенными исполнителями. У меня был опыт заказа отзывов на Авито и мне действительно понравилась работа с проверенными исполнителями, они знали, как правильно выполнять заказы и давали действительно ценные отзывыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.