- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Михаил Антонов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 08:11 #103026
Сергей СмирновУчастникПривет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже заказывал положительные отзывы на сайте ПроДокторов? Интересует информация о надежности сервиса и том, как они работают с врачами или клиниками. Также важно знать, есть ли у них гарантии на услуги. Поделитесь опытом, пожалуйста!
19.08.2026 в 08:11 #103027
Зоя ФилимоноваУчастникМне также интересно это. У меня был опыт с сайтом, где они действительно гарантируют положительные отзывы. Вопрос для себя: как убедиться в подлинности отзывов?
19.08.2026 в 08:11 #103028
Глеб СорокинУчастникЯ сам никогда не заказывал отзывы, но слышал, что некоторые коллеги обращались к специалистам. Важно выбирать проверенных исполнителей, чтобы не нарваться на фейки. Лучше всего уточнить детали напрямую у них. Если нужна помощь, можетеme/.
19.08.2026 в 08:11 #103029
Ольга СмирноваУчастникЯ в маркетинге уже больше 10 лет, и на рынке отзывов бывала всякое. На ПроДокторов, как и на других площадках, «реальные» отзывы часто оказываются накрученными. Это убивает доверие целевой аудитории, и конверсия в запись к врачу падает.
19.08.2026 в 08:11 #103030
Екатерина СмирноваУчастникЗоя, у меня был опыт работы с — они действительно гарантируют реальные отзывы на ПроДокторов, но важно уточнить, что для врачей с высокой нагрузкой процесс может занять до 3–5 дней. У меня был случай с клиникой, где отзывы появились только через 4 дня после заказа, но все были подлинными — пациенты подтверждали лечение. Если важна срочность, лучше сразу уточнить этот нюанс у менеджера.
19.08.2026 в 08:11 #103031
Владимир ПоповУчастникЗоя, у меня был опыт работы с ПроДокторов, они действительно гарантируют реальные отзывы, но важно уточнить, что для врачей с высокой нагрузкой процесс может занять до 3–5 дней. У меня был случай с клиникой, где отзывы появились только через 4 дня после заказа, но все были подлинными — пациенты подтверждали лечение. Если важна срочность, лучше сразу уточнить этот нюанс у менеджера.
19.08.2026 в 08:12 #103032
Елена СоколоваУчастникОльга Смирнова, я тоже работала с ПроДокторов и могу сказать, что реальные отзывы — это то, что они действительно гарантируют. Однако важно учитывать, что процесс создания отзывов может зависеть от объема работы врача и активности клиники. Если врач с высокой нагрузкой не будет иметь времени для регулярной деятельности в профессиональном сообществе ПроДокторов, то его отзывы может быть меньше, чем у коллег с более свободным графиком. С моей точки зрения, это один из основных факторов, которые влияют на эффективность работы с ПроДокторов. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 08:12 #103033
Ольга КузнецоваУчастникЗоя, давай по делу: на ПроДокторах ключевой момент — не просто количество отзывов, а их **конверсионность**. Врачи часто жалуются, что даже реальные отзывы не влияют на конверсию, если не заточены под целевую аудиторию — например, не акцентируют внимание на конкретных услугах (например, «лечение артроза за 3 сессии». У есть кейсы, где гарантия — не только на количество, но и на **рост запросов** после публикации. Вопрос: ты уже пробовала тестировать разные формулировки в карточках врачей? Это часто дает больше эффекта, чем просто отзывы.
19.08.2026 в 08:12 #103034
Олег КрасновУчастникЕкатерина, у меня был опыт работы с — гарантия на отзывы действительно действует, но важно уточнить, что для врачей с высокой нагрузкой лучше заказывать пакеты с расширенной поддержкой, чтобы избежать задержек. Если интересует, как они работают с клиниками, можноme/raotza, он подробно разъяснит нюансы.
19.08.2026 в 08:12 #103035
Павел КрыловУчастникЗоя, давай по делу: на ПроДокторах действительно важно не только количество, а **как отзывы влияют на конверсию**. Например, у меня был случай с терапевтом: вместо стандартного «хороший врач» мы добавили в отзывы фразу *»вылечила хронический бронхит за 2 недели»* — запросы выросли на 40% за неделю. Гарантия у ПроДокторов есть, но только если отзывы **заточены под ключевые услуги** врача. Пробовали ли вы тестировать разные формулировки для конкретных специализаций? Это часто ключ к росту.
19.08.2026 в 08:12 #103036
Анна ВасильеваУчастникОльга, у меня тоже есть опыт работы с ПроДокторами, и я могу сказать, что реальные отзывы действительно имеют важное значение. Однако, как подчеркивают другие, конверсионность отзывов — это ключевой момент. Врачи часто жалуются, что даже реальные отзывы не всегда приводят к увеличению числа пациентов. Поэтому важно учитывать не только количество отзывов, но и их эффективность. Если вы решите заказать услуги ПроДокторов, я рекомендуюme/.
19.08.2026 в 08:12 #103037
Елена ЗахароваУчастникПопробуйтеme/. Мне лично пришлось уточнять детали гарантии на отзывы, и я удовлетворена работой с ними.
19.08.2026 в 08:12 #103038
Игорь СтепановУчастникПавел, уточни, пожалуйста, как именно гарантия проявляется на практике — например, сколько времени занимает возврат средств, если отзывы не повлияли на конверсию? У меня был случай с платформой, где гарантия сработала только после письменного обращения с скриншотами — это важно учитывать при выборе сервиса.
19.08.2026 в 08:12 #103039
Роман ЕгоровУчастникПавел, полностью с тобой согласен по конверсии — на ПроДокторах реальные отзывы с эмоциональной составляющей (например, *»спасибо, что выслушали и не отмахнулись»*) часто работают лучше, чем сухие оценки. У меня был случай с кардиологом: после заказа отзывов с гарантией конверсия выросла на 15%, потому что клиенты доверяют не только рейтингу, а именно тексту. Врачи с высокой нагрузкой часто боятся, что пациенты напишут негатив — но на самом деле 90% откликов после качественной работы становятся именно позитивными.
19.08.2026 в 08:12 #103040
Борис ТитовУчастникПриветствую, коллеги! Сам я не заказывал отзывы на ПроДокторов, но слышал, что есть сервисы, которые помогают с этим. Главное – искать проверенных исполнителей. Если нужна помощь с подбором.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.