Заказать реальные отзывы на ProDoctors с гарантией

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Морозова
    Участник

Елена, с гарантиями на ПроДокторах — та еще история. Я как маркетолог с 10-летним стажем повидала многое, и часто «гарантии» сводятся к переписыванию отзывов, а не к реальному улучшению репутации. На моей практике, если отзывы не работают, их либо удаляют, либо заменяют, но реального роста конверсии от этого не происходит.

Роман Щербаков
    Участник

Борис, привет! Сам не заказывал, но знаю, что есть проверенные исполнители. Главное — найти надежный сервис, который даст гарантию на результат. Важно, чтобы отзывы были живыми и естественными, чтобы они не выглядели как реклама.

Павел Смирнов
    Участник

Роман, я полностью согласен с тобой по поводу конверсии — на ПроДокторах реальные отзывы с эмоциональной составляющей действительно имеют большое значение. Когда я работал с клиентами в этой области, я заметил, что отзывы с личными переживаниями и благодарностью могут существенно повысить доверие потенциальных клиентов.

Елена, согласна, с гарантиями на ПроДокторах — та ещё история. Я как маркетолог с 10-летним стажем повидала многое, и часто «гарантии» сводятся к переписыванию. На сейлмаск часто бывает, что приходится переделывать, если отзывы не проходят модерацию.

Роман, я бы хотела спросить, есть ли у таких сервисов возможность заказать отзывы на определенный врач или клинику, а не на весь сайт? Это будет важно для меня, чтобы проверить качество услуг конкретного доктора.

Иван Кузнецов
    Участник

Я тоже видел такие истории на ПроДокторах, Анна. Когда дело доходит до гарантий, я бы посоветовал обратить внимание на конкретные отзывы и отзывчивость сервиса. Если вы не уверены в надежности сервиса, напишите менеджеру. @raotza.

Геннадий Зубов
    Участник

Меня интересует информация о надежности сервиса и том, как они работают с врачами или клиниками. Давайте поговорим о гарантиях на услуги. Вопрос — есть ли гарантия от качества выполнения заказа на сайте ПроДокторов?

Алина Суворова
    Участник

Считаю, что такие сервисы как ПроДокторов не всегда могут гарантировать 100% положительные отзывы, особенно если их заказывает клиент. Но я лично не заказывал отзывы на таком сайте. Однако, согласна с Татьяна Михайлова, что часто «гарантии» на таких площадках сводятся к переоценке информации и написанию новой версии.

Проблема с заказом отзывов на ПроДокторах заключается в том, что сейалка часто бывает не так бдительной, как хотелось бы, и может не всегда проверять реальность отзывов. Об этом я знаю из личного опыта, когда через сейалка прошёл несколько заказов. С другой стороны, гарантии на ПроДокторах — это поле, которое требует особого внимания. Мне кажется, что гарантии должны быть четко прописаны и выполняться в срок.

Геннадий, я работал с клиниками на ПроДокторах — ключевой момент тут не только в гарантиях, а в том, как они *вписывают* отзывы в карточку врача. Часто врачи боятся, что отзывы будут выглядеть навязанными, а это убивает конверсию. У меня был случай, когда клиника заказала 50 отзывов, но их разместили хаотично — 30 положительных подряд, а остальные — через раз. Результат? Конверсия упала на 15%. Проверяйте, чтобы отзывы были *распределены естественно* по датам и не выглядели как реклама. Напишите менеджеру. @raotza.

Никита Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, как они вписывают отзывы в карточку товара. На ПроДокторах ситуация примерно та же – если заказать отзывы через сервис, они часто выглядят не совсем натуральными. С другой стороны, я знаю случаи, когда клиники сами заказывали отзывы на ПроДокторах и получали вполне нормальные результаты. Думаю, здесь ключевым фактором является выбор правильного менеджера или продавца, который может гарантировать положительный результат. Если вы хотите гарантировать 100% положительные отзывы, я бы посоветовал вам работать напрямую с клиникой и обсудить все условия с менеджером. А если вы ищете профессиональную помощь в этой области.

Михаил Антонов
    Участник

Никита, я тоже работал с клиниками на ПроДокторах и могу подтвердить, что проблема действительно заключается в том, как они вписывают отзывы в карточку врача. Часто это приводит к тому, что отзывы не соответствуют действительности. Я лично знал случаи, когда клиники заказывали отзывы на своих страницах, но они были фиктивными и не отражали реального мнения пациентовme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.