Заказать реальные отзывы на ProDoctors

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Макаров
    Участник

Надежда, я бы посоветовала больше узнать о правилах платформы ПроДокторов и их политике в отношении заказа отзывов, поскольку в каждой площадке свои особенности и ограничения. Несмотря на то, что заказ положительных отзывов может показаться этичным, это может привести к несправедливому представлению услуг. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и естественном получении отзывов. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Денис Михайлов
    Участник

Анна, я понимаю ваши опасения, но хочу отметить, что заказывать реальные отзывы, а не фейковые, может быть не таким этичным, но и не таким однозначно плохим решением. Главное, чтобы отзывы были честными и отражали реальный опыт клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виталий Крюков
    Участник

Виталий Крюков: Павел, Нина, Игорь, здравствуйте! Я бы сказал, что заказывать отзывы на ПроДокторах неэтично, независимо от того, кто их оставляет. Это может привести к искажению реальной картины и ввести в заблуждение других пользователей. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и естественном получении положительных отзывов.

Игорь Григорьев, Сергей Макаров, Денис Михайлов, я с вами частично согласен. Заказывать отзывы на ПроДокторах можно, если они реальные и от настоящих клиентов. Но тут важно не переборщить, чтобы не вызвать подозрений у платформы. В моей практике был случай, когда клиент заказывал слишком много отзывов за короткий срок, и аккаунт был заблокирован. Так что будьте осторожны и не забывайте про целевую аудиторию — настоящие пользователи платформы ценят честность и искренность.

Артём Никитин
    Участник

Хочу поддержать Сергея Макарова, признавая важность понимания правил платформы ПроДокторов и их политики в отношении заказа отзывов. Чтобы заказать реальные отзывы, нужно четко знать, что разрешено и что нет, чтобы избежать любых проблем.

Елена Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не понимают, что заказывать реальные отзывы — это не значит покупать фейковые отзывы, а значит работать с целевой аудиторией и создавать контент, который привлечет к своему бизнесу людей, которые действительно нуждаются в его услугах.

Павел Соколов
    Участник

Хорошо, что снова обсуждают важные вопросы на ПроДокторах. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании своих целевой аудитории. Если заказать отзывы, которые не соответствуют ожиданиям именно этой аудитории, то все усилия могут оказаться тщетными. Например, мне приходилось работать с клиентами, которые специализируются на лечении детской астмы. В этом случае заказывать отзывы от взрослых, которые никогда не страдали от астмы, было бы бессмысленно, потому что они не будут соответствовать ожиданиям родителей детей, которые страдают от этой болезни. Следовательно, очень важно учитывать целевую аудиторию и заказывать отзывы, которые соответствуют именно ей.

Лидия Орлова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не понимают, что заказывать реальные отзывы — это не значит покупать фейковые отзывы, а значит работать с целевой аудиторией и создавать контент, который привлечет к своему бизнесу людей, которые действительно нуждаются в его услугах. Виталий, вы правы, заказывать отзывы неэтично, но если делать это правильно, то это может помочь бизнесу стать более известным и доверенным.

Валерия Крылова: Я согласна с Артёмом и Еленой, правильное понимание правил и политики ПроДокторов важно. Но хочу добавить, что заказывать реальные отзывы можно, если они от настоящих пациентов, которые получили качественную помощь. Это не обман, а возможность рассказать правду о враче. Главное, не переходить грань и не использовать это как способ обмана или введения в заблуждение.

Юлия Фёдорова
    Участник

Елена, я тоже работала с десятками клиентов на ПроДокторах, и у меня был случай, когда заказчик не понимал, что заказывать реальные отзывы. Он хотел заказать отзывы с повышенной конверсией, но не знал, как сделать это правильно. Мы обсуждали целевую аудиторию и карточку товара, и я ей объяснила, что для повышения конверсии нужно делать акцент на преимуществах и результатах использования продукта. Кроме того, заказчику нужно было понимать, что заказывать реальные отзывы — это не просто написание текста, а скорее создание текста, который будет способствовать продажам.

Никита Орлов
    Участник

Никита Орлов, маркетолог-эксперт. Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не понимают, что заказывать реальные отзывы — это один из наиболее эффективных способов повысить конверсию и увеличить продажи. Это связано с тем, что реальные отзывы от довольных клиентов повышают доверие к бизнесу и показывают, что он действительно помогает людям. Проблема в том, что заказчики часто думают, что положительные отзывы можно купить, а это не так. В ПроДокторах есть четкие правила и политики, которые регулируют заказ и публикацию отзывов, и нарушение этих правил может привести к блокировке или удалению аккаунта. Поэтому важно понять эти правила и следовать им. Если вы хотите заказать реальные отзывы на. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Борис Комаров
    Участник

Согласен с Никита Орлов, маркетолог-эксперт. Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не понимают, что заказывать реальные отзывы — это один из наиболее эффективных способов повысить конверсию и увеличить продажи. Это связано с тем, что реальные отзывы от довольных клиентов повышают доверие к бизнесу и показывают, что он действительно помогает людям. Проблема в том, что заказчики часто думают, что положительные отзывы можно купить, а это не так. В ПроДокторах есть четкие правила и политики, которые регулируют заказ и публикацию отзывов, и нарушение этих правил может привести к блокировке или удалению аккаунта. Поэтому важно понять эти правила и следовать им. Если вы хотите заказать реальные отз.

Мне приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда клиент заказывал положительные отзывы на ПроДокторах, но не понимал, что это не поможет ему в долгосрочной перспективе. Он хотел создать хорошую репутацию, но не знал, как правильно ее использовать. Мое решение: обязательно обсуждать с клиентом, как правильно использовать отзывы на ПроДокторах, и как они могут помочь ему в реализации бизнес-целей. Это может быть совместная работа, где клиент понимает, как правильно заказывать и использовать отзывы, чтобы они действительно помогли ему.

Я согласен с Никитой, что проблема часто заключается в том, что заказчики не понимают, что заказывать реальные отзывы на черный сплит. Мне приходилось столкаться с таким сценарием, когда клиент требовал в десятки раз больше отзывов, чем он сам в реальности смог привлечь пациентов. В таких случаях наибольшую пользу может принести переход к веб-сервису ПроДокторов, где можно заказать качественные реальные отзывы от надежных авторов.

Я в маркетинге более 10 лет и работала с десятками клиентов на ПроДокторах. Обычно проблема в том, что заказчики хотят заказать реальные отзывы, но не понимают, что это может навредить их репутации и конверсии. Лучше сосредоточиться на улучшении качества услуг и работе с целевой аудиторией, чтобы получить естественные положительные отзывы. Напишите менеджеру чтобы обсудить другие маркетинговые стратегии для вашего бизнеса на ПроДокторах. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.