Зарегистрироваться на Профи.ру: что учесть

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Полякова
    Участник

Начни с объединения профилей в одном аккаунте, чтобы более эффективно управлять заказами и репутацией. Сделайте качественные фотографии услуг, которые вы предлагаете, чтобы привлечь больше клиентов. Уделите внимание написанию качественной и детальной описания услуг, чтобы клиенты понимали, что вы предлагаете.

Анна Васильева
    Участник

Ольга, полностью с вами согласна про время. Я для себя добавила ещё раздел «Обо мне», где подробно расписываю весь процесс работы и какие гарантии даю. Это вызывает больше доверия. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Начни с объединения профилей в одном аккаунте, чтобы более эффективно управлять заказами и репутацией, как рекомендует Ирина Полякова. Делай качественные фотографии услуг, которые предлагаешь, это поможет клиентам убедиться в твоей профессионализме.

Павел Смирнов
    Участник

Мне кажется, что главное, не忘ить добавить к профилу качественные фотографии конкретных услуг и результатов работы, как показал опыт Светлана Никитина. Это сразу повышает доверие заказчиков и отличает вас от других мастеров на платформе.

Ольга Сидорова
    Участник

Светлана, а ты не забыла про **красивое оформление профиля** — например, добавляй видео-отчёт о выполненной работе, это гораздо сильнее текста и фоток. Я сама видела, как мастера с видео получают в 2-3 раза больше заказов, чем просто с фото.

Марина Жукова
    Участник

Анна, у меня был опыт с разделом «Обо мне» — важно не просто описать процесс, а **рассказать истории успеха** клиентов с кратким описанием результата. Например: *«Вот как я отремонтировал батарею у семьи Ивановых — теперь у них тепло зимой без потери тепла в стенах»*. Это создаёт доверие и показывает реальные компетенции.

анна, я совсем не против того, чтобы добавить раздел «Обо мне», где расписать весь процесс работы и какие гарантии даю. Это может действительно помочь в поисках заказов и расположить их к тебе как профессионалу в своей сфере.

Ольга, видео — отличная идея! Я тоже стараюсь добавлять, особенно наглядно, как преобразилось пространство после ремонта. И не забывайте про подробное описание услуг, чтобы клиенты точно понимали, что получат.

Павел Смирнов, согласен, что качественные фотографии важны, но не стоит забывать про описание услуг и результатов работы в тексте карточки товара. Это поможет заказчикам понять, что они покупают и что они получат. Обязательно добавляйтесь в систему уведомлений, чтобы не пропускать новые заказы и комментарии. Кроме того, Ольга Сидорова, красочное оформление профиля важно, но не менее важно описывать конкретные услуги и результаты работы. Это поможет потенциальным клиентам понять, что именно вы предлагаете и что они могут ожидать от сотрудничества с вами. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

анна соколова: Ольга, благодаря твоему совету, я смогла добавить видео-отчет о выполненной работе и действительно заметила рост интереса потенциальных клиентов к моему профилю. Теперь я могу подтверждать, что в разделе «Обо мне» действительно полезно рассказывать истории успеха клиентов с кратким описанием результата. Это не только показывает твои навыки, но и создает доверие потенциальным клиентам.

Марина Волкова
    Участник

Анна, я в ремонтном бизнесе уже 7 лет и на Профи.ру работаю с 2018-го — ключевой момент на старте: **карточка товара (услуги) должна продавать сама по себе**. Не просто «ремонт стен» — пишите, что делаете: *»Полный цикл ремонта стен под ключ: штукатурка, шпатлевка, покраска — с гарантией 2 года»*. У меня клиенты часто выбирают меня именно по этому пункту — они видят конкретный результат, а не расплывчатое описание. Проверьте, что в карточке есть **фото до/после** — это +30% конверсии на практике.

Игорь Федоров
    Участник

Светлане, согласна, что добавление раздела «Обо мне» может действительно помочь заказчикам понять, чему они могут ожидать от тебя. Это может быть отличный способbuild доверия и демонстрировать свою компетенцию.

Виталий Громов
    Участник

Светлане, согласна, что добавление раздела «Обо мне» может действительно помочь заказчикам понять, чему они могут ожидать от тебя. Это может быть отличный способ build доверия и демонстрировать свою компетенцию. Кроме того, заполнение этого раздела может упростить процесс сертификации на Прокси-листинг, поскольку заказчики смогут получить более четкое представление о твоих качествах и опыте.

Дмитрий Громов
    Участник

Марина, полностью согласен насчет карточки. Я, Дмитрий Громов, уже давно на этом рынке, и скажу вам, что качественные фото и подробное описание услуг — это полдела. Добавьте к этому реальные отзывы от предыдущих клиентов, и успех не заставит себя ждать.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и на Профи.ру работал с десятками клиентов. Чтобы карточка товара/услуги на Профи.ру действительно продавала сама, важно понимать, что это не просто представление вашего бизнеса, а продуманная система продаж. Это значит, что в карточке должно быть четкое описание услуги, фотографии и видеоматериалы, которые демонстрируют вашу квалификацию и опыт. Кроме того, важно указать в карточке ключевые слова, которые потенциальные клиенты будут использовать для поиска услуг в вашей категории.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.