Зарегистрироваться на Профи.ру: что учесть

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Входя на Профи.ру, я всегда помню о важности правильной настройки карточки товара, поскольку она должна продавать сама по себе и привлекать клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Светлана, перед регистрацией обязательно проверь все категории на Профи.ру — некоторые требуют специальные разрешения или сертификаты (например, электромонтаж). У меня был случай с другом-сантехником: он не уточнил требования к категории и потом месяц ждал подтверждения документов. Сделай скриншоты всех документов (лицензий, дипломов, страховок) — они понадобятся для верификации.

Глеб Сорокин
    Участник

Давайте разберемся с важными моментами зарегистрации на Профи.ру. В первую очередь, это создание качественной карточки.

Марина, обратила внимание, что важно на Профи.ру правильно настроить карточку товара/услуги, поскольку она должна продавать сама по себе и привлекать клиентов. Для этого важно создать качественные фото и написать подробное описание услуги.

Я считаю, что на этапе регистрации важно правильно выбрать категорию и подкатегорию, чтобы ваша карточка была видна тем людям, которые вас ищут. Например, если вы мастер по ремонту холодильников, выберите соответствующую категорию «Ремонт бытовой техники» и подкатегорию «Холодильники». Помните, что карточка должна быть качественной и содержать все необходимые контактные данные, фотографии и описание ваших услуг. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Ерёмина
    Участник

Я думаю, что на этапе регистрации важно правильно выбрать фотографии и описания услуг, чтобы они были привлекательными и информативными. Например, если вы мастер по ремонту, то фотографию с примером работы или благодарностью от клиента должно располагать в центре внимания. Напишите менеджеру если вы хотите получить более детальную консультацию по настройке карточкиme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.