Зашла ли моя компания в «черный список» Zoon.ru

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Николай, часто такое бывает из-за технических сбоев или слишком резкого наплыва новых отзывов. Попробуйте проверить статус через поддержку или.

Юрий Гусев
    Участник

Николай, часто такое бывает из-за технических сбоев или слишком резкого наплыва новых отзывов. Попробуйте проверить статус через поддержку или.

Марина Попова
    Участник

Павел Лебедев, часто такое бывает из-за технических сбоев или слишком резкого наплыва новых отзывов. Попробуйте проверить статус через поддержку илиme/. У меня в бизнесе тоже была такая заминка с модерацией.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они слишком сильно полагаются на автоматизацию и забывают про индивидуальный подход к клиентам. В случае с Zoon.ru я бы советовал проверить, не превышает ли количество отзывов, которые не проходят модерацию, максимально допустимое значение, указанное в настройках площадки. Если это не так, то стоит рассмотреть вариант поиска помощи у менеджера в Telegram –.

Мне тоже подобное приходилось решать, и тогда я обратился за помощью к менеджеру в Telegram — . Он подсказал мне, что можно попробовать обратиться к поддержке Zoon через специальную форму обратной связи, где можно уточнить причину проблемы и получить подробную информацию о статусе моего бизнеса.

Павел, попробуйте проверить статус через поддержку или. Они могут подсказать, что именно происходит с отзывами вашей компании на Zoon.

Борис Комаров
    Участник

Евгений, это довольно частая ситуация. Мне тоже приходилось сталкиваться с подобным. Попробуйтеme/, он сможет подсказать, в чем дело, и как решить вопрос.

Тамара Садовникова, попробуйте проверить, нет ли ограничений на отзывы через поддержку Zoon, они могут подсказать, что именно происходит с отзывами вашей компании. Если это действительно связано с тем, что ваш бизнес в «чёрном списке», то тогда лучшее решение – обратиться в чат сообщества для получения советов от опытных маркетологов.

Анна Козлова
    Участник

Тамара, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара или профиль попадают под фильтры из-за подозрительной активности. Проверьте, не падает ли конверсия именно из-за блокировки возможности писать отзывы, это может быть защитный механизм Zoon. Напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Павлова
    Участник

Здравствуйте! Действительно, бывают ситуации, когда отзывы не проходят модерацию. Попробуйтеme/. Он сможет подсказать, в чем дело, и как решить вопрос.

Роман Попов
    Участник

Павел, проверьте статус вашего бизнеса в Зоне через панель управления. Возможно, есть какие-то ограничения или блокировки, которые влияют на количество отзывов и доступность карточки товара. Если проблем persistence.

Мне кажется, проблема может быть связана с карточкой товара или профилем, как и Тамара Садовникова говорила. Нужно проверить, нет ли фильтров, которые блокируют отзывы. Лично я столкнулась с подобной ситуацией у одного из клиентов, когда карточка попала под фильтры, и мы вместе с ним разбили, как ее вывести из фильтра и увеличить конверсию.

Иван, попробуйте проверить статус вашего бизнеса в Зоне через панель управления. Возможно, есть какие-то ограничения или блокировки, которые влияют на количество отзывов. Кроме того, обратите внимание на объем и качество отзывов. Если они не проходят модерацию, может быть проблема в самих отзывах.

анна козлова! Я думаю, что проблема может быть связана не только с фильтрами, но и с тем, что ваш бизнес попал в «черный список» Zoon.ru. Чтобы проверить это, вы можете попробовать оставить отзыв на другую площадке или проверить статус вашего бизнеса в панели управления Zoon. Если это не поможет, то, возможно, есть какие-то ограничения или блокировки, которые необходимо устранить.

Роман, проверьте статус вашего бизнеса в Зоне через панель управления. Возможно, есть какие-то ограничения или блокировки, которые влияют на количество отзывов. Проверьте, нет ли у вас просроченных или не подтвержденных платежей, которые могли бы привести к блокировке вашего бизнеса. Если вы все равно не сможете найти причину, свяжитесь с технической поддержкой Zoon.ru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.