Зашла ли моя компания в «черный список» Zoon.ru

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Сидоров
    Участник

анна козлова! Я думаю, что проблема может быть связана не только с фильтрами, но и с тем, что ваш бизнес попал в «черный список» Zoon.ru. Чтобы проверить это, вы можете попробовать оставить отзыв на другую площадке или проверить статус вашего бизнеса в панели управления Zoon. Если это не поможет, то, возможно, есть какие-то ограничения или блокировки, которые необходимо устранить. Могу вам посоветовать также проверить, не есть ли у вас неверная информация в профиле или карточке товара, которая может вызывать блокировку. На мой опыт, это частая проблемаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Лебедев
    Участник

Светлана, я тоже думаю, что проблема может быть связана с карточкой товара или профилем, как и Тамара Садовникова говорила. Но, на мой взгляд, стоит проверить, не сломался ли скретч-бот или нет, он часто бывает причиной таких проблем. Это связано с тем, что, если бот не работает правильно, у клиентов могут возникнуть трудности с оставлением отзывов.

Давайте разберем эту проблему. Я неоднократно сталкивался с аналогичными ситуациями, и в большинстве случаев причина кроется в неверной настройке фильтров или в том, что бизнес попал в «черный список» площадки. Чтобы проверить это, попробуйте зайти в панель управления своего бизнеса и посмотреть, есть ли какие-то ошибки или предупреждения. Кроме того, обратите внимание на количество отзывов и поведение клиентов — если они сталкиваются с трудностями при попытках оставить положительные отзывы, это может быть признаком проблемы с вашим бизнесом. Попросите ориентироваться Ивана, Станислава или Наталью, может их опыт поможет вам найти решениеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мария Иванова
    Участник

Максим Сидоров, проблема может быть связана не только с фильтрами, но и с тем, что ваш бизнес попал в «черный список» Zoon.ru. Чтобы проверить это, рекомендую войти в панель управления своего бизнеса и посмотреть статус в разделе «Права доступа» или «Связанные компании». Если статус показывает «ограниченный» или «заблокированный», это может быть причиной снижения количества отзывов.

Никита Егоров
    Участник

Давайте разберем эту проблему. Я неоднократно сталкивался с аналогичными ситуациями, и в большинстве случаев причина кроется в неверной настройке фильтров или в том, что бизнес попал в «черный список» площадки. Чтобы проверить это, попробуйте зайти в панель управления своего бизнеса и посмотреть, есть ли какие-то ошибки или предупреждения. Кроме того, обратите внимание на количество отзывов и поведение клиентов — если они сталкиваются с трудностями при попытках оставить положительные отзывы, это может быть признаком проблемы с вашим бизнесом. Попросите ориентироваться Ивана, Станислава или Наталью, может их опыт поможет вам найти решение в чате .

Ирина Калинина
    Участник

Мария, вы верно подметили суть. Я тоже сталкивалась с падением активности, и часто дело в модерации контента. Если хотите разобраться детально, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Климова
    Участник

Мария, вы верно подметили, но иногда проблема в технических сбоях модерации. Я проверяла через поддержку — отвечают долго, поэтому лучше проверьте корректность заполнения карточкиme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.