Живые отзывы для Yell: как получить

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Волков
    Участник

Марин, Евгений, Филипп, привет! Я в маркетинге лет 8, на площадках типа Yell видел всякое. Главное — не заставлять, а мотивировать. Я обычно советую: предложите небольшой бонус не за отзыв, а за *обратную связь*. Пусть клиент сам решит, хочет ли он это оформить как отзыв на Yell. Конверсия именно таких, добровольных, отзывов куда выше.

Анна Васильева
    Участник

Филипп, согласна, бонусная программа — отличная идея! Еще можно предложить небольшой подарок или скидку на следующую покупку за развернутый отзыв. Главное, чтобы клиент почувствовал, что его мнение действительно ценят.

Я работал с десятками клиентов на Yell и обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно стимулировать клиентов к написанию отзывов. Мое личное мнение — нужно предоставить простой и удобный способ оставить отзыв, например, карточка товара с полем для комментариев прямо под описанием товара. Это как раз тот случай, когда нужно все рассмотреть: от простоты карточки до того, как она выглядит в поисковой выдаче. А главное — не заставлять, а мотивировать клиентов оставить отзыв. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я работала с десятками клиентов на Yell и обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно стимулировать клиентов к написанию отзывов. Мое личное мнение, что следует начинать с простого — простого просьбе клиента написать отзыв, как только он удовлетворен нашей работой. Например, мы часто предлагаем скидку или бонусы за написание отзыва. Это не обязательно должна быть большая скидка, но важно, чтобы клиент понимал, что мы ценим его мнение. Но в некоторых случаях можно попробовать более инновационный подход. Например, создать специальное предложение для клиентов, которые написали отзывы на Yell в прошлом. Это мотивирует их к повторному написанию отзывов и может даже привести к появлению лояльных клиентов.

Анна Белова
    Участник

Анна Васильева, отличная мысль про скидку за развернутый отзыв! Я тоже считаю, что лучше предлагать что-то ценное, чем просто просить. Главное, чтобы клиенты понимали, что их мнение действительно важно для вас. Стимулировать можно и через напоминание после оказания услуги, например, по email или SMS. напишите менеджеру. @raotza.

Денис Громов
    Участник

Анна Васильева, отличная мысль про скидку за развернутый отзыв! Я тоже считаю, что лучше предлагать что-то ценное, чем просто просить. Главное, чтобы отзыв был искреннимme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.