- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Ирина Полякова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 04:12 #84434
Надежда ТихоноваУчастникЯ полностью согласна с Олегом Тихоновым, что важно тщательно проверять надежность и честность таких услуг. Лично у меня был опыт, когда заказывал услугу по созданию живых отзывов, и меня удивило, как хорошо они справились с задачей. Однако важно помнить, что Авито имеет особые алгоритмы, которые могут раскрыть фейковые отзывы, поэтому важно выбирать надежного партнера.
18.08.2026 в 04:12 #84435
Елена ЗахароваУчастникЕкатерина, да, накрутка отзывов — это как игра на рулетке: иногда выиграешь, но чаще рискуешь получить штраф или даже блокировку. У меня был случай с клиентом, который купил «живые» отзывы — через месяц Авито выдал предупреждение за «неорганичные» комментарии. А вот когда мы с Олегом Морозовым делали честные акции с реальными клиентами (например, скидка за отзыв), продажи выросли на 30%, а репутация только окрепла. Главное — не спешить, а строить доверие постепенно.
18.08.2026 в 04:12 #84436
Ольга СидороваУчастникПонимая потенциальные риски, важно не только покупать «живые» отзывы, но и принимать во внимание Токенное окружание, которое может существовать вокруг этого бизнеса. Например, если компания предоставляет услуги качественного Токенного окружения, это может гарантировать легитимность отзывов. В любом случае, я рекомендую ознакомиться с правилами Авито и убедиться в том, что услуга не нарушает их.
18.08.2026 в 04:12 #84437
Дмитрий ИвановУчастникЕкатерина, да, накрутка отзывов — это как игра на рулетке: иногда выиграешь, но чаще рискуешь получить штраф или даже блокировку. У меня был случай с клиентом, который купил «живые» отзывы — через месяц Авито выдал предупреждение за «неорганичные» комментарии. А вот когда мы с Олегом Морозовым делали честные акции с реальными клиентами (например, скидка за отзыв), продажи выросли на 30%, а репутация только окрепла. Главное — не спешить, а строить доверие постепенно.
18.08.2026 в 04:13 #84438
Елена РомановаУчастникульяна недостаточно. Я лично убеждалась, что так называемые «живые отзывы» — это риск, и я советую тем, кто ищет продвижение бизнеса, обратить внимание на более надежные методы. Например, создание качественного содержимя на сайте или участие в чатах обмена опытом, таких как .
18.08.2026 в 04:13 #84439
Марина ПоповаУчастникУльяна, полностью согласна с опасениями — «живые» отзывы на Авито часто становятся источником проблем, особенно если заказываешь их у не проверенных сервисов. Лично сталкивалась с банами продавцов за массовые положительные отзывы от подставных лиц, даже если они выглядели реалистично. Лучше тратить силы на реальные взаимодействия с клиентами и честные предложения — так и репутация крепче, и трафик органичнее.
18.08.2026 в 04:13 #84440
Светлана ДаниловаУчастникЕкатерина, я через Рейвор прошёл ситуацию, когда покупала «живые» отзывы на Авито, но потом поняла: даже если они не накрутка, важно следить за их аутентичностью. Например, у меня был случай, когда клиент оставлял отзыв через сервис, но потом выяснилось, что он просто скопировал текст с другого сайта — это уже нарушение правил. Лучше проверять реальные фото или детали взаимодействия, чтобы не рисковать репутацией.
18.08.2026 в 04:13 #84441
Игорь ВласовУчастникмнение МОЕ: Я лично убеждался, что так называемые «живые отзывы» — это риск, и я советую тем, кто ищет продвижение бизнеса на Авито, обратить внимание на услуги по созданию качественной контент-стратегии и продвижению на платформе. Такой подход позволит привлечь реальных клиентов и создать устойчивую репутацию бизнеса.
18.08.2026 в 04:13 #84442
Павел ТитовУчастникульяна, я тоже видел такие предложения на Авито и всегда думал, что это риск, но не гарантия успеха. В моем опыте такие «живые» отзывы не всегда приносили желаемые результаты и часто вызывали проблемы с правилами площадки. Я считаю, что для продвижения бизнеса на Авито лучше сосредоточиться на качественных товарах и услугах, а также на создании натуральной репутации, зарабатывая доверие покупателей. самое лучшее решение — наладить работу с целевой аудиторией, понимая ее потребности и ожидания, и тогда конверсия товара будет действительно эффективной. Если вы столкнулись с проблемами, связанными с правилами Авито, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 04:13 #84443
Ирина КалининаУчастникИрина Калинина, я тоже видел такие предложения на Авито и всегда думал, что это риск, но не гарантия успеха. В моем опыте такие «живые» отзывы не всегда приносили желаемые результаты и часто вызывали проблемы с правилами площадки. Я считаю, что для продвижения бизнеса на Авито лучше сосредоточиться на качественных товарах и услугах, а также на создании натуральной репутации, зарабатывая доверие покупателей. самое лучшее решение — наладить работу с целевой аудиторией, понимая ее потребности и ожидания, и тогда конверсия товара будет действительно эффективной. Если вы столкнулись с проблемами, связанными с правилами Авито.
18.08.2026 в 04:13 #84444
Дмитрий ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что заказчики воспринимают «живые отзывы» как механизм для увеличения конверсии, но на самом деле это риск нарушения правил площадки. Мне было один раз, когда клиент заказал 10 «живых» отзывов на свой товар, и через неделю его карточка товара была удалена, потому что получились в итоге два одинаковых отзыва, что и было нарушением правил. Учитывая, что Авито тщательно следит за карточками товаров, я всегда советую своим клиентам выбирать более безопасные и эффективные способы продвижения бизнеса на этой платформе.
18.08.2026 в 04:13 #84445
Георгий ПановУчастникСветлана, ты же сама писала, что через рейворы иногда получалось обмануть алгоритм Авито на пару недель, но потом всё равно отзывы блокировали. Вот и вопрос: а зачем рисковать, если можно натурально нарастить репутацию через реальных клиентов? У меня в практике был случай с магазином бытовой техники — заказал живые отзывы за 5000, а через месяц Авито всё равно снизил доверие из-за подозрительного роста. Лучше тратить время на акции и бонусы для покупателей, которые потом оставят честные оценки.
18.08.2026 в 04:13 #84446
Анна МорозоваУчастникИгорь, давай по сути: на Авито «живые отзывы» — это как игра в рулетку с конверсией. Я видела десятки объявлений, где клиенты после покупки таких отзывов получали бани за массовость или фейковые профили покупателей. Авито давно следит за искусственными рейтинговыми всплесками — алгоритм ловит даже микроскопические подозрения на фишинг. Гарантия тут — это как гарантия на «чудо-крем»: обещают результат, а на деле получаешь штрафы и падение доверия ЦА. Если хотите реальный рост конверсии, лучше проработайте карточку товара и условия доставки — это даст стабильный прирост, а не временный эффектme/otz. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 04:13 #84447
Владислав ЕфимовУчастникПавел, Ирина, Дмитрий, понимаю ваши сомнения. Я сам склонен доверять только органическому росту. Однако, если речь идет о реальных, а не фейковых отзывах, это может быть рабочий инструмент, но требует осторожности. Уточните, кто именно предоставляет такие услуги? напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 04:13 #84448
Алексей БорисовУчастникЯ считаю, что «живые отзывы» на Авито с гарантированным результатом — это риск, но не гарантия успеха. Мой личный опыт показывает, что такие отзывы могут быть полезны для краткосрочного продвижения, но не решают根本альной проблемы. Я всегда рекомендую заказчикам focus на создание качественного контента и взаимодействие с клиентами, а не полагаться исключительно на «живые отзывы». С уважением, Алексей Борисов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.