Живые отзывы на Авито с гарантией

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Анна, понимаю ваше сравнение, но я бы добавила, что даже «живые» отзывы могут выглядеть подозрительно, если их слишком много и они однотипные. Лучше делать акцент на качестве, а не количестве.

Дмитрий Крылов
    Участник

Анна, ты абсолютно права насчёт рулетки с конверсией, но хочу добавить: даже если отзывы временно поднимают доверие, алгоритм Авито всё равно фиксирует несоответствие между активностью и реальными продажами. В моём опыте работы с клиентами, после «живых» отзывов через пару недель отзывчивость падала на 30-40%, потому что пользователи замечали нестыковку в скорости ответов и качестве обслуживания. Лучше тратить бюджет на реальные бонусы для клиентов — например, скидки за отзыв, чем на искусственное раздувание рейтингов.

Анна, понимаю ваше сравнение, но я бы добавила: даже если отзывы «живые», их эффективность на Авито зависит от того, как они интегрированы в карточку товара. На практике видела случаи, когда клиенты оставляют отзывы после покупки, но продавец не обновляет карточку — а это уже банальное нарушение правил платформы. Конверсия падает не из-за подделки, а из-за того, что потенциальный покупатель видит неактуальную информацию.

Сергей Волков
    Участник

Марина, понимаю вашу озабоченность по поводу однотипных отзывов. В моем опыте работы с клиентами на Авито показал, что действительно важен естественный рост репутации. Однако, если клиент уже имеет существенное количество продаж и хочет ускорить рост, я рекомендую использовать сервисы, которые обеспечивают натуральные отзывы от разных людей. Главное — не переборщить с количеством отзывов, чтобы избежать подозрений у Авито.

Ирина Полякова
    Участник

Марина, я полностью согласна с вашей озабоченностью, но добавлю: даже если отзывы кажутся живыми, ключевой момент — их **временная дисперсия**. Авито анализирует не только количество, но и скорость появления отзывов. Если они все появляются за несколько дней после публикации объявления, риск блокировки возрастает. Лучше распределить их в течение недели-двух, чтобы выглядело естественно.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.