Zoon: чего боится мой рейтинг

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Морозова
    Участник

Анна, полностью согласна! На Zoon, как и на любой площадке, важно не только количество отзывов, но и их качество. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема не в количестве, а в том, что негативные отзывы без ответа висят, это для конверсии прямо удар, как будто на бумажник-лист смотришь, а там дырка.

Анна, Александр, Юлия, полностью согласна с вами. На Zoon, как и на любой другой площадке, важно не только количество отзывов, но и их качество. Как Елена Васильева, маркетолог с опытом работы на Zoon, хочу добавить, что качество отзывов напрямую влияет на конверсию. Необходимо не только количество, но и актуальность, полезность отзывов для целевой аудитории. Также важно следить за карточками товаров, чтобы они были информативными и стимулировали желание купить.

Анна, точно подметила! Я в маркетинге больше 8 лет, и с Zoon работаю давно. Часто вижу, что клиенты думают, будто важны только позитивные отзывы. А ведь негатив, если его грамотно отработать, может даже повысить доверие и конверсию. главное — не игнорировать отрицательные карточки товара.

Алексей Борисов: Согласен, Александр, качество отзывов — это главное. На Zoon, как и везде, негатив от одного клиента может перевесить десяток позитивных. Я всегда стараюсь оперативно отрабатывать негативные моменты, чтобы показать площадке и клиентам, что мы на связи.

Анна, полностью согласна. На Zoon, как и на любой другой площадке, важно не только количество отзывов, но и их качество. Как участник форума с опытом, хочу добавить, что качество отзывов напрямую влияет на конверсиюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Лена, здравствуйте! Полностью согласен, часто вижу, что на Zoon, как и на других площадках, рейтинг страдает из-за невидимых факторов. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на Zoon — обычно проблема не только в отзывах, но и в том, как выглядит карточка товара, и насколько она отвечает запросам целевой аудитории.

Алексей, согласна, часто слышу, что негатив бывает «невидимым». У нас, например, на рейтинг повлияло, когда клиент оставил отзыв, но не нажал кнопку «отправить». Zoon его не засчитал, а клиент был в праве на нас обидеться.

Сергей Волков
    Участник

Татьяна, согласен. На Zoon, как и везде, важна не только масса, но и качество. Я в маркетинге 8 лет, видел, как «мертвые души» в отзывах убивают конверсию. Проверяйте, кто пишет, и главное – что. Если есть вопросы по работе с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Лебедев
    Участник

Привет, речь идет о Zoon? Я работал с этой площадкой и заметил, что на рейтинг влияет не только количество отзывов, но и их качество. Важно не просто получить много отзывов, но и чтобы они были информативными и позитивными. Также обрати внимание на карточку товара, она должна быть хорошо оформлена и содержать всю необходимую информацию, чтобы повысить конверсию.

Елена Смирнова
    Участник

Лена, здравствуйте! Я тоже заметила, что на Zoon рейтинг может страдать из-за невидимых факторов. Например, если клиент оставил отзыв, но не нажал кнопку «Опубликовать», он не повлияет на рейтинг. Также важно не только количество отзывов, но и их качество. Важно не просто получить много отзывов, но и чтобы они были позитивными и содержательными.

Алина Суворова
    Участник

Алина Суворова, согласна. На Zoon, как и везде, важна не только масса, но и качество. Я в маркетинге 8 лет, видел, как «мертвые души» в отзывах убивают конверсию. Проверяйте, кто пишет, и главное – что. Если есть вопросы по работе с отзывами.

Михаил Антонов
    Участник

Максим, полностью согласен. На Zoon, как и везде, важна не только масса, но и качество отзывов. Я в маркетинге давно, видел, как «мертвые души» убивают конверсию.

Борис Титов
    Участник

Лена, здравствуйте! Я тоже заметила, что на Zoon рейтинг может страдать из-за невидимых факторов. Например, если клиент оставил отзыв, но не нажал кнопку «Опубликовать», он не повлияет на рейтинг. Также важно не только количество отзывов, но и их качество. Важно не просто получить много отзывов, но и чтобы они были позитивными и содержательными.

Роман Егоров
    Участник

Лена, вижу, что тоже заметила: рейтинг на Zoon — это не только количество отзывов. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что «пустые» карточки товара или устаревшая информация в профиле убивают конверсию, даже при хороших отзывах. Целевая аудитория уходит.

Максим, полностью согласен. На Zoon, как и везде, важна не только масса, но и качество отзывов. Я в маркетинге давно, видел, как «мертвые души» убивают конверсию. Но не стоит забывать и о качестве самих отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.