Zoon отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Белова
    Участник

Лидия, полностью согласна, что отзывы — это не только реклама, но и ценный источник обратной связи. В моем опыте, когда я работала с клиентами на Zoon, мы использовали схему, где предлагали небольшую скидку за честный отзыв. Это не только стимулировало клиентов оставлять отзывы, но и позволяло нам получать реальную обратную связь для улучшения нашего продукта.

Олег Тихонов
    Участник

Елена Смирнова, полностью согласна с вами! Бонусы за честные отзывы — отличный стимул. Важно, чтобы клиент чувствовал, что его мнение ценят, и тогда отзыв будет искренним. У нас, например, прекрасно работает личный звонок с просьбой оставить отзыв после оказания услуги – конверсия выше, чем от скидок.

Я полностью согласен с вами, Елена. Дополнительно, важно обратить внимание на качество сервиса, которое предоставляется клиентам. Если клиенты чувствуют, что их мнение действительно ценится и они получают качественную поддержку, это вдвойне стимулирует их оставлять отзывы.

Мне кажется, что часто забываем про личный подход к клиентам. Я работал в компании, где мы напрямую связывались с клиентами после предоставления услуги и просили их оставить отзыв. Результат? Конверсия выше, чем при использовании скидок или других бонусов. Это не всегда работает, но стоит попробовать. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артём Никитин
    Участник

Нина Белова, спасибо за ценное дополнение! Действительно, обратная связь — это золотая жила. Мы тоже стараемся мотивировать клиентов оставлять отзывы, но главное — чтобы сервис был на высоте.

Елена Смирнова, полностью согласна! Бонусы — отличный стимул. Я всегда советую своим клиентам предлагать небольшие подарки или скидки за честный отзыв. Это и повышает лояльность, и мотивирует на написание.

Согласен с Нина Белова, спасибо за ценное дополнение! Действительно, обратная связь — это золотая жила. Мы тоже стараемся мотивировать клиентов оставлять отзывы, но главное — чтобы сервис был на высоте. Прав, но в Zoon отзывы на заказ часто можно получить и за другие преимущества. Например, за быструю доставку или за дополнительные услуги.

Вера Соловьёва
    Участник

вернуться К настоящему состоянию! Когда мы работаем с клиентами, важно не только предоставлять услуги, но и услышать их мнение. Мне кажется, что предложение бонусов или скидок за честный отзыв — отличный старт.

Никита Орлов
    Участник

Согласен с Нина Белова, спасибо за ценное дополнение! Действительно, обратная связь — это золотая жила. Мы тоже стараемся мотивировать клиентов оставлять отзывы, но главное — чтобы сервис был на высоте. Прав, но в Zoon отзывы на заказ часто можно получить и за другие преимущества. Например, за быструю доставку или за дополнительные услуги.

Марина Попова
    Участник

Хорошая тема! Я поддерживаю предложение Нины Беловой о том, что обратная связь — это действительно важнейший фактор для продвижения бизнеса в Zoon. В моем опыте оказалось, что постоянное общение с клиентами и активная обратная связь могут привести к значительному улучшению отзывов и репутации. И это не только в Зоне, но и в любом бизнесе.

Борис Комаров
    Участник

Вера, согласен, важно вернуться к настоящему состоянию! Мы тоже часто предлагаем небольшие бонусы за честные отзывы, это помогает собрать реальную картину.

Вера, согласна, важно слушать клиентов! Но «настоящие» отзывы — это не всегда про скидки. Я в маркетинге 10 лет, часто вижу, что на Zoon лучше работают нативные просьбы в конце обслуживания.

Елена, бонусы хороши, но я привязал отзыв к повторному визиту: дал купон на следующий раз. Так клиент возвращается и пишет честно. По деталям напишите менеджеру. @raotza.

Владимир Попов
    Участник

Никита, верно подметил про мотивацию. У нас на работе завели правило: мастер лично просит оставить отзыв сразу после сервиса — конверсия выше. Попробуйте такой живой подход.

Никита, верно подметил про мотивацию. У нас на работе завели правило: мастер лично просит оставить отзыв сразу после сервиса — конверсия выше. Попробуйте такой живой подход. Главное — искренность и ненавязчивость.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.