Zoon отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Смирнов
    Участник

Марина, верно, на Zoon скидка не панацея. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — конверсия в отзыв растёт, когда карточка товара даёт целевой аудитории повод поделиться опытом.

Валентина, верно подмечено про мотивацию. В нашей компании мы используем схему: мастер просит оставить отзыв сразу после сервиса, а затем отправляет напоминание через час. Конверсия в отзыв при этом существенно растет.

Глеб Технарев
    Участник

Павел, согласен, скидка — не панацея. Главное, чтобы карточка была привлекательной. У нас на Zoon работает, когда мастера сами просят оставить отзыв сразу после услуги.

Владимир, согласна, личная просьба мастера работает. Ещё полезно прикрепить QR-код с прямой ссылкой на форму отзыва — так клиенту не нужно искать вас на Zoon самому.

Глеб, согласен, скидка может работать, но не всегда. В своей практике я замечал, что на отзывный трек часто бывает эффективнее предложить постоянное улучшение качества сервиса, а не одну-time скидку. Схема с постоянной мотивацией клиента оставлять отзывы через отзывный трек показала лучшие результаты.

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточки товаров не привлекают внимание клиента. Мне кажется, что Глеб Технарев прав, когда говорит, что личная просьба мастера работает. Но кроме этого, я бы советовал еще и использовать QR-код с прямой ссылкой на форму отзыва, как предлагает Валерия Морозова. Это позволяет клиенту быстро и легко оставить отзыв, не тратя время на поиски формы. В своей практике я замечал, что использование QR-кода приводит к увеличению количества отзывов в 2-3 раза. Напишите менеджеру. @raotza.

Пётр Дьяков
    Участник

Мне кажется, Владимир, важность в привлечении клиентов к заказам в Zoon часто упускают из виду. Я лично видел, что карточки товаров, которые привлекают внимание клиента, могут существенно повысить продажи. Поэтому мне кажется, что Владимир правильно подметил проблему. Сейчас чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.