Zoon: почему удаляют отзывы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Титов
    Участник

Марина, Полина, я тоже проходил через этот этап. На Zoon, как и на других площадках, часто случается «карточная война«. Я бы рекомендовал попробоватьme/, они могут помочь разобраться.

Лев Симонов
    Участник

Марина, Полина, я тоже проходил через этот этап. На Zoon, как и на других площадках, часто случается «карточная война». Я бы рекомендовал попробовать работу с менеджером, он может помочь разобраться в ситуации и найти решение. Например, вы можете попробовать набрать в поисковике «отзывы на Zoon» и найти информацию о том, как можно решить эту проблему.

У меня личный опыт с подобной проблемой на Zoon. Когда удаление отзывов становится проблемой, обычно стоит задуматься, что сделано не так в первой половине работы с клиентом.

Михаил Суханов
    Участник

Моему мнению, причиной удаления отзывов на Zoon может быть и другой фактор — конфликт интересов у клиента. Я лично сталкивался с таким сценарием, когда клиент-авторитетный обозреватель писал негативный отзыв на конкурента, а на самом деле продвигал собственный продукт. Есть ли у кого-то такие случаи в своей практике?

Павел Смирнов
    Участник

Станислав, давай разберёмся по порядку — на Zoon отзывы удаляют не просто так, а по конкретным правилам, которые часто игнорируют в спешке. У меня личный опыт с подобной проблемой: когда клиент оставляет отзыв с фразами типа *»быстро доставили, но упаковка как в 90-е»* — это не просто негатив, а сигнал о слабом *покупательском опыте* (а не о плохом товаре). Проблема в том, что в карточке товара часто не указаны ключевые детали: вес, хрупкость, срок годности — а покупатель видит только фото с красивой упаковкой, но не понимает, что заказывает. Результат — разочарование и отзыв, который Zoon удаляет как некорректный (по правилам площадки). Решение? Прописывайте.

Дмитрий Иванов
    Участник

Согласен с Моему мнению, причиной удаления отзывов на Zoon может быть и другой фактор — конфликт интересов у клиента. Я лично сталкивался с таким сценарием, когда клиент-авторитетный обозреватель писал негативный отзыв на конкурента, а на самом деле продвигал собственный продукт. Есть ли у кого-то такие случаи в своей практике?

Анна Васильева
    Участник

Лев, я тоже не раз сталкивалась с удалением отзывов на Zoon, когда клиенты оставляют слишком эмоциональные или неподтверждаемые фактами оценки. Иногда помогает мягкое напоминание о правилах — например, что отзыв должен быть основан на реальном опыте, а не на слухах. Но если это происходит часто, стоит проверить, не связано ли с тем, что бизнес-аккаунт был недавно создан или имеет мало активных отзывов — Zoon может воспринимать это как спам.

Анна Климова
    Участник

Я согласна с мнением Павла, что удаление отзывов на Zoon может быть связано с нарушением конкретных правил, которые часто игнорируют в спешке. Я лично сталкивалась с таким случаем, когда клиент оставил слишком эмоциональную оценку без конкретных фактов, подтверждающих ее правдивость. Иногда, чтобы получить точный ответ, лучшеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я согласна с Дмитрием, что конфликт интересов у клиента может быть причиной удаления отзывов на Zoon. Кроме того, я лично сталкивалась с таким сценарием, когда клиент оставлял слишком эмоциональные или неподтверждаемые фактами оценки, которые были удалены из-за нарушения правил платформы. Это еще один пример того, почему важна четкая политика отзывов и грамотное управление ими. Если вы хотите обсудить этот вопрос в большей detalme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.