Zoon.ru: секреты высокого рейтинга

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Петров
    Участник

Дмитрий, я полностью согласен с акцентом на активности, но добавил бы ещё один нюанс: **индивидуальный подход к каждому клиенту** — например, если покупатель спрашивает о доставке, стоит не просто ответить, а предложить альтернативы с объяснением плюсов каждой. В моей практике такие продавцы получают на 15-20% больше положительных отзывов, чем те, кто даёт шаблонные ответы. Кстати, это работает даже на массовые заказы — главное, чтобы реакция была быстрой и персонализированной.

Максим Данилов
    Участник

Я согласен с Константином Барышевым, что разделять информацию на карточки помогает сократить перегруженность. Но я бы добавил, что важно не только разделять информацию, но и точно определять приоритеты. Например, в нашем бизнесе мы уделяем особое внимание теме **детализации возврата**, как подчеркнул Сергей Волков. Для меня это ключевое решение.

Игорь Федоров
    Участник

Анна, согласен, детализация карточки — это основа. Хочу добавить, что **оперативность ответов на вопросы** и **регулярное обновление информации** о товарах/услугах тоже сильно влияют на лояльность клиентов. Это создает ощущение заботы. Если у вас есть вопросы по оптимизации, напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Власов
    Участник

Плохой рейтинг на Zoon.ru может привести к потере доверия покупателей и даже к блокировке аккаунта. Поэтому важно периодически анализировать отзывы и на них реагировать, используя индивидуальный подход к каждому клиенту. Это особенно важно, если покупатель обратил внимание на что-то, что вы можете улучшить. Например, я видел случай, когда продавец был вовлечен в диалог с покупателем, который пожаловался на затруднительное возврат денег. После этого продавец сделал изменения в своей политике возвратов, что в итоге привело к увеличению доверия покупателей и улучшению рейтингаme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.