Zoon удаляет отзывы: как оспорить

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Зайцева
    Участник

Алексей Петров, согласен с вами, что ключом к решению проблемы является прикрепление доказательств к удаленному отзыву. В качестве дополнительного совета я могу посоветовать также обратить внимание на процесс создания карточки товара и взаимодействие с целевой аудиторией, чтобы исключить любые ошибки, которые могли привести к удалению отзыва.

Алексей, да, я тоже сталкивалась с такой ситуацией на Zoon — ключ не только в доказательствах, но и в том, как оформлена **карточка товара** в момент написания отзыва. Если там не указаны ключевые детали (например, реальные фото с датой, чек с номером заказа, алгоритмы платформы могут воспринимать отзыв как «недостоверный» даже при корректной формулировке. Проверьте, не остались ли в описании отзыва ссылки на внешние ресурсы — Zoon их часто блокирует как «спам». Я в таких случаях всегда прикрепляла скриншот отзыва с комментарием к менеджеру в Telegram, и это помогало.

Алексей Петров, согласен с вами, что ключом к решению проблемы является прикрепление доказательств к удаленному отзыву. Например, фотографии товара, чека или скриншоты переписки с компанией — это значительно повышает шансы на восстановление отзыва. Также полезно указать конкретные моменты из правил платформы, которые, по вашему мнению, были нарушены, ссылаясь на официальную документацию Zoon.

Светлана Белова, вы правы, часто дело в непонимании платформы. Я бы посоветовала не просто писать жалобу, а детально описать ситуацию, приложив скриншоты переписки или чеки, если это применимо.

Мне кажется, ключом к решению этой проблемы является не только прикрепление доказательств, но и детальное описание ситуации. Я сам сталкивался с таким случаем, когда написал негативный отзыв, но в описании было указано, что это нарушение правил, но конкретно что именно было нарушено, не указано. В моем случае проблема была решена, когда я написал подробное описание ситуации и приложил скриншот страницы, на которой был отзыв. И еще один важный момент — не стоит просто писать жалобу, а нужно детально описать ситуацию, приложив все необходимые доказательства. Напишите менеджеру. @raotza.

Владимир Попов
    Участник

Евгения, полностью согласен. Часто дело именно в деталях. Я обычно прилагаю скриншоты переписки с компанией, если были проблемы, и максимально подробно описываю, что именно произошло, без эмоций. Также пробовал обращаться в поддержку Zoon, но результат был разный. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.