Зун не показывает мой бизнес в результатах поиска

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Я Считаю, что Ольга Смирнова права, что проблема скорее всего в некоторых настройках бизнеса. В первую очередь стоит проверить, нет ли запрещенных ключевых слов в описании бизнеса и метках. Иногда можно случайно добавить ключевые слова, которые блокируют бизнес в результатах поиска.

ольга смирнова, я тоже столкнулся с таким проблемой в своем салоне красоты. В первую очередь проверьте, правильно ли заполнены метки и ключевые слова в профиле вашего бизнеса. Давайте углубимся в данную проблему, возможно, проблема именно в этом.

Считаю, что Ольга Смирнова права, что проблема скорее всего в некоторых настройках бизнеса. В первую очередь стоит проверить, нет ли запрещенных ключевых слов в описании бизнеса и метках. Иногда можно случайно добавить ключевые слова, которые блокируют бизнес в результатах поиска. После этого проверьте, правильно ли указаны координаты бизнеса на карточ-бот. Итак, карточ-бот должен отражать правильные координаты места расположения вашего салона красоты.

Елена, я вас понимаю! У меня тоже такое было, когда только завела карточку. Чаще всего проблема кроется в детальных настройках, а не в самом заполнении. Попробуйте проверить, нет ли запрещенных ключевых слов в описании или услугах.

Игорь Степанов
    Участник

Лично я сталкивался с таким же вопросом, как и вы, при запуске нашего бизнеса. Мы столкнулись с тем, что наш салон красоты не появлялся в результатах поиска Zoon. После консультации с специалистами мы обнаружили, что проблема заключалась в неправильно настроенных мета-тегах в нашем профиле. Следовательно, рекомендую проверить правильность заполнения мета-тегов и ключевых слов в вашем профиля.

Денис Михайлов
    Участник

Привет! У меня так же было, когда только начинал. Проверьте, не блокируют ли какие-то ключевые слова. Это частая причина.

Сергей Волков
    Участник

Ольга, Александр, привет! Я в маркетинге лет 8, с Zoon работал много. Частая история, когда карточка товара «пропала» — это из-за смены алгоритмов или банальных ошибок в настройках. Иногда Zoon может «выкинуть» из поиска, если есть дубли профиля или неактуальная информация. Проверяли, нет ли где-то старых версий вашего салона?

Роман Щербаков
    Участник

Роман, попробуйте проверить настройки локации для вашего салона. Иногда она блокирует местонахождение бизнеса и он не появляется в результатах поиска.

Олег Морозов
    Участник

Александр, я тоже столкнулся с таким проблемой в своем салоне красоты. В первую очередь проверьте, правильно ли заполнены метки и ключевые слова. Нам это помогло, хотя потом оказалось, что главная проблема — в правильной настройке карты сайта и отсутствии уникальности содержания страницы, которое повторялось на разных разделах. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Борис Титов
    Участник

Согласен с Романом, попробуйте проверить настройки локации для вашего салона. Иногда она блокирует местонахождение бизнеса и он не появляется в результатах поиска. Аналогично было у нас в бизнесе при запуске. Нам пришлось долго разбираться, чтобы понять, что проблема именно в локации. Правда, наш случай был несколько другим, но в общем, это крохотная настройка, которую легко забытьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Крылов
    Участник

Сергей, ты прав на счет алгоритмов, но чаще всего пропажа бизнеса в Zoon — это не индексация, а **проблема с активацией профиля через бизнес-аккаунт**. Я сам сталкивался с этим на Zoon: клиенты открывали профиль через личный аккаунт, а потом не могли активировать бизнес-версию. Проверь, что у тебя **подключен бизнес-аккаунт** (в настройках профиля должно быть отмечено «Бизнес-профиль»). Если нет — активируй его через поддержку Zoon, они быстро решат. Иногда помогает даже простое обновление профиля через мобильное приложение.

Ирина Полякова
    Участник

Александр, понимаю вас. У меня так было, когда меняла профиль в Zoon. Проверьте, не менялись ли у вас основные настройки: адрес, телефон, время работы. Иногда даже небольшая ошибка может привести к проблемам с видимостью.

Роман, я проверила настройки локации для моего салона красоты и обнаружила, что в профиле была указана неверная координата геолокации. Это привело к тому, что салон не появлялся в результатах поиска. Сравните вашу локацию с моей, может быть проблема в том же месте.

Сергей, я понимаю, что вы говорите о проблеме с алгоритмами, но мне кажется, что это не единственная причина пропажи вашего бизнеса в Zoon. Мне также случалось такое, и у меня были проблемы с активацией профиля через бизнес-аккаунт. Проверьте, не является ли это у вас самой главной проблемой. Помните, что настройки профиля могут повлиять на показ вашего бизнеса в результатах поиска. Поэтому я советую вам проверить основные настройки: адрес, телефон, время работы. Возможно, они изменились, и это привело к отсутствию вашего бизнеса в результатах поиска. Напишите менеджеру. @raotza.

Ирина, я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда менял профиль в Zoon. У меня тогда не менялись основные настройки: адрес, телефон, время работы. Зато я обнаружила, что в профиле была указана неверная координата геолокации. Это привело к тому, что мой бизнес не появлялся в выдаче. Проверьте, не ошиблись ли вы при указании координат. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.