2ГИС или отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Хорошая тема для обсуждения! Руслан, я согласен с твоим мнением, что заказные отзывы и подставные профили на 2ГИС могут привести к риску блокировки профиля и потери доверия реальных клиентов. С моей стороны, я бы рекомендовал сосредоточиться на создании качественного содержимента и предоставлении действительно отличного сервиса клиентам, чтобы получить положительные отзывы и рост рейтинга по правдивым путям.

Дмитрий Орлов
    Участник

Роман, да, я вижу эту тенденцию — многие клиенты на Авито и 2ГИС хотят «срочно» подтянуть рейтинг, не понимая, что алгоритмы 2ГИС уже давно обрабатывают неорганичные отзывы. На практике, заказные отзывы с одинаковыми формулировками или из одного региона часто приводят не к росту конверсии, а к «бану» профиля — я сам видел, как у клиента с 500 отзывами за месяц все они пропали после проверки. Лучше вложиться в реальные фишки: например, на Авито я помогал клиенту с сервисом такси повысить конверсию на 20% через акции для постоянных клиентов — это дало органичный рост отзывов без рисков.

Хорошая тема для обсуждения! Руслан, я согласен с твоим мнением, что заказные отзывы и подставные профили на 2ГИС могут привести к риску блокировки профиля и потери доверия реальных клиентов. С моей стороны, я бы рекомендовал сосредоточиться на создании качественного содержимента и предоставлении действительно отличного сервиса клиентам, чтобы получить положительные отзывы и рост рейтинга по правдивым путям.

Иван, согласна, репутация — это капитал, который легко потерять. Я сама однажды столкнулась с тем, что недобросовестные конкуренты накрутили негатив. Пришлось долго работать над восстановлением.

Валерий Хмырёв
    Участник

важно! При работе с 2ГИС обязательно нужно следить за реальными отзывами и не позволять подставным профилям влиять на репутацию бизнеса. В такие моменты я всегда обращаюсь к специалистам, которые помогают разобраться в ситуации и предпринять необходимые шаги. Например, я советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Татьяна Орлова
    Участник

Станислав, я на Авито 10 лет помогала бизнесам вырастить в реальном трафике через улучшение карточки товара — заказные отзывы кроме нее не спасают. На 2ГИС важно смотреть не на количество, а на качество: один внятный отзыв с фото работы заинтересует в 5 раз больше, чем десяток шаблонных. Реальные кейсы в чате. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.