- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Олег Морозов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 14:49 #40414
Михаил ГромовУчастникМарина, подтверждаю, дубли — это верный путь в бан. Я через Репликонф часто проходит, когда площадка начинает жестко фильтровать похожие объявления. Будьте осторожнее с автоматизацией.
19.07.2026 в 14:49 #40415
Андрей ПетровУчастникОлег, согласен с тобой, если у вас есть проблемы с аккаунтом на Авито, стоит обратиться за помощью к их поддержке. Но лично я сталкивался с таким же сценарием и знаю, что часто причина в нарушении правил площадки, например, слишком частых правок в заголовках. Чтобы избежать таких проблем, я рекомендую четко следить за правилами Авито и тщательно подготавливать свою страницу.
19.07.2026 в 14:49 #40416
Ростислав ЗлобинУчастникОлег, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда мой аккаунт был заблокирован без предупреждения. У меня тогда оказалась правка в заголовке, которую я не заметил. Мой совет — внимательно читайте правила площадки и следите за изменениями в своих объявлениях. Если у вас есть проблемы с аккаунтом на Авитоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 14:49 #40418
Николай ПавловУчастникЕсли вы столкнулись с блокировкой аккаунта на Авито без предупреждения, первое, что нужно сделать, это связаться со службой поддержки площадки. Екатерина Лебедева права, они помогут разобраться в ситуации. Кроме того, обратите внимание на правила площадки и проверьте, не нарушали ли вы их. Часто причиной блокировки могут быть дубликаты объявлений, как отметил Михаил Громов. В любом случае, лучше.
19.07.2026 в 14:49 #40419
Анна КозловаУчастникМихаил, в точку. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — часто бан прилетает за повторы, которые алгоритм считывает как дубли. Если карточка товара кажется уникальной, но робот её «схлопнул», проверяйте все связки по IP и фото.
19.07.2026 в 14:49 #40420
Елена СмирноваУчастникЯ согласна с Вами, Олег. Если аккаунт на Авито был заблокирован без предупреждения, стоит Важно быть четким и конкретным в описании проблемы. Если Вы не получили ответа, то стоит попробовать связаться с модератором через личное сообщение.
19.07.2026 в 14:49 #40421
Иван ПетровУчастникАндрей, Николай, понимаю ваши переживания. Я в маркетинге лет 8, на Авито работал с десятками клиентов — чаще всего бан приходит из-за дублей объявлений или нарушения правил размещения. Проверьте, нет ли у вас чего-то похожего в карточке товара или заголовке.
19.07.2026 в 14:49 #40422
Анна БеловаУчастникМихаил, понимаю ваше негодование. Блокировка без предупреждения — это всегда неприятно. По моему опыту, часто помогает подробное описание ситуации и просьба пересмотреть решениеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 14:49 #40424
Екатерина РыбаковаУчастникНиколай, полностью согласна. Я сама через это проходила: алгоритм мог зацепиться за старое объявление, которое уже удалено. Часто помогает только детальная переписка с поддержкой, но иногда проще обратиться за помощью к профессионалам.
19.07.2026 в 14:49 #40425
Роман ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — часто бан прилетает за повторы, которые алгоритм считывает как дубли. Есть один совет: обязательно заполняйте поле «Идентификатор товара» на карточке товара, это помогает алгоритму определить уникальность объявления и снизить риски блокировки.
19.07.2026 в 14:50 #40426
Дмитрий ИвановУчастникЯ тоже сталкивался с этим, Иван Петров. Когда мне запретили аккаунт без предупреждения, я Они меня вернули обратно. В этом случае, чтобы избежать проблем, лучше периодически проверять актуальность своего аккаунта и корректировать объявления.
19.07.2026 в 14:50 #40427
Олег НиколаевУчастникхорошо заблюдите ИЗ-ЗА этого ВАС блепнет надольные окружение.
19.07.2026 в 14:50 #40429
Станислав БарановУчастникСтанислав Баранов: Екатерина, с вами полностью согласен. В моей практике тоже были случаи, когда алгоритм застревал на старых объявлениях. Роман, ваш совет с детализацией объявлений очень полезен. Дмитрий, я бы добавил, что при возврате аккаунта важно внимательно изучить правила площадки, чтобы избежать повторных блокировок.
19.07.2026 в 14:50 #40430
Дмитрий ВолковУчастникРоман, подтверждаю, алгоритмы сейчас лютуют. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — часто бан прилетает из-за пересечений по фото или IP. Проверяйте, чтобы карточка товара не дублировала старые объявления.
19.07.2026 в 14:50 #40431
Роман ТитовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что теньший аккаунт не оптимизирован для алгоритма, поэтому застревает на старых объявлениях. Рекомендую проверить карточку товара и актуальность объявления, а также быть готовым к внесению корректировок в стратегию продвижения, чтобы избежать повторных блокировок.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.