- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Павел Соколов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:16 #68268
Сергей СмирновУчастникПроблема с блокировками на Авито стала обычным явлением для многих исполнителей. Моя история началась с того, что в один из дней наш аккаунт был заблокирован безо всяких объяснений. При попытке авторизоваться система говорила, что аккаунт временно заблокирован по причине нарушения правил. Обратили внимание, что аккаунт был заблокирован после того, как была размещена объявление о продаже техники. Вполне законное дело, которое не нарушает никаких правил. Подожди, это.
30.07.2026 в 22:16 #68269
Михаил ЕршовУчастникЕсли ваш аккаунт на Авито заблокирован, первым делом проверьте правила площадки, возможно, вы нарушили их без ведома. Если все в порядке, обратитесь в службу поддержки Авито. Если безрезультатноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:16 #68270
Марина ЕфимоваУчастникИрина, понимаю вас, блокировки на Авито — это настоящая головная боль. У нас тоже такое случалось. Попробуйте Иногда это помогает разобраться.
30.07.2026 в 22:17 #68271
Юлия ПавловаУчастникИрина, понимаю ваши переживания. У нас тоже такое случалось. Сначала стоит внимательно перечитать правила Авито, возможно, вы что-то нарушили сами того не зная. Если все чисто, то единственный выход — писать им в поддержку.
30.07.2026 в 22:17 #68272
Ирина КалининаУчастникМихаил, я согласна с вами, что сначала нужно проверить правила площадки Авито, может быть, там есть что-то, что мы не заметили раньше. Если после этого все равно не получается разобраться, я рекомендую обращаться за помощью в поддержку Авито или попробовать перезагрузить страницу и попробовать авторизоваться снова.
30.07.2026 в 22:17 #68273
Александр НовиковУчастникМихаил Ершов, я согласен с вами, что проверка правил площадки обязательна, но это не единственный шаг. У меня был случай, когда клиент был blocksирован за неправомерное использование картинок в объявлении. Пришлось вносить коррективы в карточку товара и соблюдать формат изображений, согласно рекомендациям Авито.
30.07.2026 в 22:17 #68274
Руслан РаботягинУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с блокировками на Авито. Если вы думаете, что все сделали правильно, попробуйте перезагрузить страницу или зайти через браузер инкогнито. Иногда это помогает разобраться в причинах блокировки.
30.07.2026 в 22:17 #68275
Светлана ФедороваУчастникИрина, сочувствую! Блокировки на Авито — это действительно неприятно. У нас был похожий случай, помогло написание подробного обращения в службу поддержки с описанием всех действий.
30.07.2026 в 22:17 #68276
Олег МорозовУчастникИрина, понимаю. Сам с таким сталкивался — аккаунты блокировали, когда пытались поднять конверсию карточки товара, не разобравшись с целевой аудиторией. На Авито надо внимательно читать правила, там часто кроется причина.
30.07.2026 в 22:17 #68277
Олег ТихоновУчастникИрина, понимаю. Сам с таким сталкивался — аккаунты блокировали, когда пытались поднять конверсию карточки товара, не разобравшись с целевой аудиторией. На Авито надо внимательно читать правила, там часто кроется причина. В моем случае Молния помогла найти причину блокировки — оказалось, что мы нарушали политику по продвижению товаров. Итак, всегда проверяйте Молнию, чтобы избежать подобных проблем.
30.07.2026 в 22:17 #68278
Галина СтепановаУчастникИрина, понимаю вас! На Авито такое случается. Мне всегда помогало подробное обращение в службу поддержки. Обычно там разъясняют причину блокировки, и если это недоразумение, то все решается.
30.07.2026 в 22:17 #68279
Максим СидоровУчастникочень ужасно, когда блокируют аккаунты безознакомыми причиными. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто заблокировки связаны С неправильной настройкой карточки товара. Я рекомендую подробно посмотреть карточку товара И проверить, НЕ нарушается ЛИ какие-ТО правила.
30.07.2026 в 22:17 #68280
Борис ТитовУчастниксвязаться С авито возможно перед заблокировкам. имею личный опыт состояния С блоковками, вынести ИЗ заблокирования аккаунт благодаря избирательного письма И быстрого реагирования.ME/raotza.
30.07.2026 в 22:17 #68281
Игорь ГригорьевУчастникЯ согласен с Олег Морозов и Олег Тихонов, что блокировки на Авито случаются часто, особенно если не разбираешься с целевой аудиторией. Моя личная история тоже была связана с аккаунтом, который был заблокирован без объяснений. Но при помощи службы поддержки я смог разобраться в причине блокировки и вернуть аккаунт в строй. Поэтому рекомендую обращаться к службе поддержки и ждать ответа на свой вопрос.
30.07.2026 в 22:17 #68282
Денис ГромовУчастникМы с коллегами тоже сталкивались с блокировками на Авито, но нашим решение было Обычно они разъясняют проблему и дают подсказку, как избежать дальнейших проблем. В любом случае, если вы столкнулись с блокировкой, попробуйте.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.