Авито блокирует аккаунты — что делать?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Васильева
    Участник

Хочу поделиться своим опытом на репабит, где меня тоже хоть несколько раз блокировали, но я все равно продолжал активность, я через репабит прошёл все эти проблемы, и на Авито тоже таким же образом веду работу.

Марина Попова
    Участник

Хочу поделиться своим опытом на репабит, где меня тоже хоть несколько раз блокировали, но я все равно продолжал активность, я через репабит прошёл все эти проблемы, и на Авито тоже таким же образом веду работу. Актуально для меня было то, что для избегания блокировок важно следить за карточками товара и их оптимизацией, а также использовать репабит, как уже говорил.

Игорь Степанов
    Участник

Я согласен с Хочу поделиться своим опытом на репабит, где меня тоже хоть несколько раз блокировали, но я все равно продолжал активность, я через репабит прошёл все эти проблемы, и на Авито тоже таким же образом веду работу. Актуально для меня было то, что для избегания блокировок важно следить за карточками товара и их оптимизацией, а также использовать репабит, как уже говорил. Прав, но я бы добавил, что для меня очень важно было не только следить за карточками, но и поддерживать активность на сайте, периодически добавлять новые товары, чтобы система не считала аккаунт неработающим.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с Марина Попова, я через репабит прошёл все эти проблемы, и на Авито тоже таким же образом веду работу. Актуально для меня было то, что для избегания блокировок важно следить за карточками товара и их оптимизацией. По опыту, если карточка товара подпадает под подозрение, система может заблокировать весь аккаунт.

Марина Попова, Игорь Степанов, Роман Егоров, уважаемые коллеги! Если вас заблокировали на Авито, не отчаивайтесь. Попробуйтеme/raotza. Он поможет разобраться в ситуации. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Соколов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории. Когда я видел, что клиент на Авито пытается напрямую продавать продукт любой аудитории, но не учитывает при этом предпочтения и интересы своей целевой аудитории, то это часто приводит к блокировкам и низкой конверсии. Чтобы избежать этого, важно определить свою целевую аудиторию и создать для нее соответствующий контент, который будет соответствовать ее интересам и потребностям. Для этого необходимо проанализировать страницу карточки товара и оптимизировать ее под нужную аудиторию.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.