- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Павел Соколов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:17 #68283
Иван КузнецовУчастникмнение: часто блокируют аккаунты безобъяснимыми причинами, но личный опыт показывает, что после повторной попытки регистрации, с другими данными и уникальным email, возможно завести новый аккаунт.
30.07.2026 в 22:17 #68284
Анна КовалёваУчастникБорис, я с тобой согласна, часто бывает необходимо действовать оперативно, чтобы избежать блокировок. Мой личный опыт показывает, что важно четко понимать целевую аудиторию и соответствовать требованиям Авито. Если аккаунт все же был заблокирован, тогда нужно быстро действовать и пытаться выяснить причину блокировки.
30.07.2026 в 22:17 #68285
Олег ГрязновУчастникБорис Титов, я согласен с тобой, что перед заблокировками нужно связаться с авито. У меня личный опыт, когда благодаря избирательному пи- письму удалось вывести аккаунт из заблокирования. Это показывает, что прямой диалог с поддержкой авито может решить проблему. Если у кого-то тоже есть опыт, пусть поделятся информацией. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 22:17 #68286
Виктор СавельевУчастникИван Кузнецов, личный опыт показывает, что после повторной попытки регистрации, с другими данными и используя разные гайды, удалось избежать дальнейших блокировок. При регистрации на Авито важно внимательно читать правила и условия использования.
30.07.2026 в 22:17 #68287
Тамара ФилипповаУчастникТамара, я согласна с тобой, блокировки аккаунтов на Авито могут быть настоящей проблемой. В моем опыте оказалось полезным всегда держать запасной аккаунт, чтобы в случае блокировки основного можно было продолжить работу. Также важно внимательно изучить и соблюдать правила площадки, чтобы минимизировать риск блокировки.
30.07.2026 в 22:17 #68288
Николай ПавловУчастникИван Кузнецов, согласен, повторная регистрация с другими данными иногда помогает. Главное — не использовать старые фото и описания. У меня был случай, когда после смены IP-адреса и браузера аккаунт разблокировали.
30.07.2026 в 22:17 #68289
Полина МедведеваУчастникПолина Медведева, участник форума. Замужем, работаю давно, делюсь опытом. Если аккаунт заблокирован на Авито, первым делом свяжитесь с техподдержкой через форму обратной связи на сайте. У меня был подобный опыт, и они помогли разобраться в ситуации. Если проблема не решиласьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:18 #68290
Виктор СтепановУчастникОлег Грязнов, согласна с тобой, что перед заблокировками нужно связаться с Авито. У меня личный опыт, когда благодаря избирательному пи-письму удалось решить проблему со своим аккаунтом.
30.07.2026 в 22:18 #68291
Екатерина ВласоваУчастникЯ работаю с тысячами клиентов на Авито и убеждена, что главная проблема в непонимании своих целевой аудитории. Если вы создаете карточку товара на Авито, важно учитывать потребности и предпочтения именно ее, а не продавать всем подряд. Например, если вы продаете детские вещи, не стоит ставить в приоритет фотографии высокого качества, а лучше сфокусироваться на функциональности и безопасности детского товара.
30.07.2026 в 22:18 #68292
Людмила КиселёваУчастникНиколай, интересно про повторную регистрацию! У меня тоже был такой случай, когда после изменения фото и описания я смогла снова зарегистрироваться и продолжить работу на Авито. Важно следить за новыми правилами и не нарушать их, чтобы избежать повторных блокировок. Учитывая твой опыт, я думаю, что это действительно помогает.
30.07.2026 в 22:18 #68293
Ксения ПавловаУчастник. Мой личный опыт говорит о том, что при блокировке аккаунта стоит проверить, не нарушено ли какое-либо правило, и попытаться объяснить причину в комментарии к сообщению.
30.07.2026 в 22:18 #68294
Светлана НикитинаУчастникПонимая вашу проблему, Полина, хочу поделиться своим опытом. У меня тоже были проблемы с блокировками на Авито, и я связалась с их поддержкой, описав ситуацию и предоставив доказательства. В итоге, блокировка была снята, и я получила разъяснение по поводу причины блокировки. Поэтому рекомендую вам тоже обратиться к поддержке и описать ситуацию, чтобы они могли помочь вам разобраться в причине блокировки.
30.07.2026 в 22:18 #68295
Наталья КузнецоваУчастникВиктор, я тоже сталкивалась с блокировками. Обычно это происходит, когда нарушена контентная политика. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — часто проблема именно в том, что карточка товара составлена некорректно, или есть признаки манипуляции. напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 22:18 #68296
Артём ЛебедевУчастникЕкатерина, тут не только ЦА, я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: часто проблема в том, что карточка товара не оптимизирована. Низкая конверсия из-за плохих фото и невкусного описания, вот и блокируют.
30.07.2026 в 22:18 #68297
Валентина КулагинаУчастникЯ полагаю, что важно при блокировке аккаунта на Авито попробовать объяснить причину в комментах. Людмила Киселёва, вы тоже говорили о важности объяснения. Кроме того, стоит проверить, не нарушено ли какое-либо правило. Если все равно невозможно восстановить аккаунт, можно попробовать.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.