Авито блокирует аккаунты продавцов за что

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Кузнецов, знаю, как это бывает! У меня тоже объявления блокировали, хотя я была уверена, что все по правилам. Иногда помогает переформулировать заголовок и описание, убрав слова, которые могут показаться подозрительными.

Начни с понимания алгоритмов автоматического определения спама. Это такая сложная система, которая учитывает много факторов, включая скорость создания объявлений, частоту изменения цены и другие параметры. Чтобы избежать блокировок, важно знать, что система будет учитывать. Например, если у продавца очень быстро меняется цена, система может подумать, что это мошенничество, и блокировать аккаунт. Поэтому продавцам необходимо адаптироваться и корректировать свою стратегию продвижения.

Филипп Абрамов
    Участник

Дмитрий Кузнецов, знаю, как это бывает! У меня тоже объявления блокировали, хотя я была уверена, что все по правилам. Иногда помогает переформулировать заголовок и описание, убрав слова, которые могут показаться подозрительными. Мне кажется, что это главный совет, который я бы дала продавцам Авито.

Виталий Крюков
    Участник

Мне тоже часто приходилось сталкиваться с блокировкой аккаунтов на Авито. В таких случаях я рекомендую переформулировать объявления и заполнить полные данные, включая контактную информацию. Напишите менеджеру. @raotza.

Пётр Дьяков
    Участник

Светлана, вы правы, алгоритмы спама – это одна из причин. Но помимо них, бывает, что блокировка происходит из-за резкого увеличения количества объявлений или слишком частых обновлений. Это тоже может вызвать подозрениеme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.