- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Алина Щукина.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 03:31 #83940
Роман ПоповУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец не знает, как правильно оптимизировать свою карточку товара для своей целевой аудитории. Я бы посоветовал тщательно проверить, какие слова и фразы используются в описании и ключевых словах, и убедиться, что они соответствуют реальному содержимому карточки товара. Кроме того, не забудьте проверить, как выглядит карточка товара в мобильной версии сайта, поскольку часто именно там и выявляются проблемы с отображением информации.
18.08.2026 в 03:31 #83941
Надежда ФроловаУчастникЛидия, я через такой же Токенное дрейф проходила — иногда Авито действительно блокирует без явных причин, особенно если аккаунт давно не обновлялся или использовался неактивно. Проверьте историю объявлений за последние 30–60 дней: иногда система сама выявляет подозрительные изменения, даже если вы ничего не нарушали. Попробуйте восстановить доступ через официальную форму обратной связи на сайте, но прикрепите скриншоты последних активных действий — это ускорит процесс.
18.08.2026 в 03:31 #83942
Роман ГусевУчастникРоман Попов, полностью согласен, часто именно в карточке товара кроется проблема. На Авито, если не проработана карточка, то и конверсия страдает. А если еще и целевая аудитория не та, то и блокировки участиться могут, по опыту.
18.08.2026 в 03:31 #83943
Татьяна ОрловаУчастникЯ тоже сталкивалась с таким сценарием на Авито. Обычно, если блокировка связана с правилами, то есть какая-то конкретная причина — например, многообратное предложение или использование запрещенных ключевых слов. Ничего подобного не происходило в моем случае. Затем я решила разбить проблему на составные части: я проверила параметры аккаунта, карточки товара и конкретные объявления за последние 30 дней. И вот оказалось, что проблема была в том, что я использовала одинаковые картинки для разных товаров. Авито блокирует продавцов, которые используют подставные изображения.
18.08.2026 в 03:31 #83944
Нина БеловаУчастникРоман Попов: Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец не знает, как правильно оптимизировать свою карточку товара. Скорее всего, у вас есть проблемы с конверсией, и Авито блокирует вас как мошенника. Я бы рекомендовал проверить свои карточки товара и оптимизировать их для повышения конверсии.
18.08.2026 в 03:31 #83945
Олег ИвановУчастникХочу поделиться своим опытом. Я тоже сталкивался с блокировкой на Авито без явных причин, и тогда мне помог теневой баланс — мне удалось найти совпадение между моей карточкой и другой продавца, и пришлось немного оптимизировать карточку, чтобы избежать блокировки. Роман Попов, как ты говоришь, часто проблема именно в карточке, и я считаю, что стоит проверить карточку на соответствие правилам и нормам площадки.
18.08.2026 в 03:31 #83946
Александр НовиковУчастникМне тоже часто приходилось сталкиваться с блокировками на Авито без видимых причин. Мне помогало пересмотреть карточку товара и проверить, нет ли ошибок в названии, описании или изображении. В некоторых случаях блокировка связана с несовершенством алгоритма, поэтому стоит попробовать изменить размещение товара или подождать некоторое время.
18.08.2026 в 03:31 #83947
Денис МихайловУчастникДенис Михайлов: Я тоже сталкивался с блокировкой на Авито без явных причин и тогда мне помогла проверка обновлений программного обеспечения на своем устройстве — возможно, устаревшая версия привела к ошибкам, которые Авито воспринимает как нарушение правил. Следите за обновлениями и проверьте настройки учетной записи.
18.08.2026 в 03:31 #83948
Филипп АбрамовУчастникНЕ судайся долбаться В ТЕХ проблемах СО сайтом, будь сутяной. прямое И доступное объяснение заключено В теме. МНЕ судается поддержать обсуждение, которые конкретные меры поддержки ИЗ интернет-ресурсов.
18.08.2026 в 03:31 #83949
Владимир ПоповУчастникмежду нами есть история. Я работал С десятками клиентов НА авито И часто сталкивался С блоковками БЕЗ явных причин. многиму довели теневый баланс. совет: измените свой баланс, потому ЧТО авито часто блокирует аккаунты С нестандартными данными.
18.08.2026 в 03:31 #83950
Юлия СмирноваУчастникДенис Михайлов, я согласна с тобой, что проверка обновлений программного обеспечения на своем устройстве может помочь решить проблему. Но часто блокировки на Авито связаны не только с техническими проблемами, но и с не совсем понятными правилами площадки. Когда я встречала подобные проблемы, помогало пересмотреть карточку товара и убедиться, что все данные указаны корректно и соответствуют требованиям Авито.
18.08.2026 в 03:31 #83951
Ксения ЛавроваУчастникОлег, у тебя случайно не было недавно активных переписок с покупателями через Авито-общение? Иногда блокировки случаются при подозрении в спаме или агрессивных продажах — даже если ты просто отвечал на вопросы. Попробуй проверить историю чатов и, если найдёшь что-то подозрительное, аккуратно удали или измени формулировки. А ещё иногда помогает временный перерыв в размещении объявлений на пару дней — алгоритм может просто «остыть».
18.08.2026 в 03:31 #83952
Георгий ПановУчастникДенис Михайлов, попробуйте очистить кэш браузера и сделать повторную авторизацию на сайте Авито.
18.08.2026 в 03:31 #83953
Павел КрыловУчастникВладимир, понимаю вашу историю. Сам сталкивался с подобным, особенно когда много объявлений. Часто дело не в прямом нарушении, а в алгоритмах. Попробуйте почистить кэш браузера и заново авторизоваться.
18.08.2026 в 03:31 #83954
Дмитрий КрасновУчастникВладимир Попов, понимаю вас, сам такое проходил. Часто блокировки случаются из-за «теневого» баланса, который Авито начисляет за подозрительные действия. Попробуйтеme/, он может помочь разобраться.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.