Авито блокирует без видимой причины — как восстановить доступ

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Зайцев
    Участник

владимир попов, попробуйте добавить В свою карточку товара детали роликов ицен. часто блокировки случаются ИЗ-ЗА нестранности В настройках карточки, которая была сходно связана С оплачиванием ЗА подкуп.

Марина Волкова
    Участник

Мы разбирались с подобной проблемой у клиента, у которого блокировка происходила из-за активности на старой карточке товара. Он поменял фотографии и описания, но алгоритм все равно воспринимал его как один и тот же продукт. Мы удалили старую карточку и все оказалось решено.

Денис Громов
    Участник

хорошо, что вы не сдались и продолжаете бороться за доступ на Авито. Я тоже сталкивался с подобными проблемами, когда меня блокировали без видимых причин. В моем случае это было связано с неправильно настроенной карточкой товара. Давайте попробуем проверить настройки вашей карточки и, возможно, добавить детали роликов и цены. Это может помочь избежать дальнейших блокировок.

Зинаида, действительно, блокировки без объяснений на Авито — это большая проблема. Проверьте, не остались ли на ваших объявлениях скрытые ошибки: например, пустые поля в описании или некорректные метки. Иногда алгоритм реагирует на мелкие детали, которые не сразу бросаются в глаза. Попробуйте также обновить фотографии в карточках — иногда старые изображения могут вызывать подозрения у системы. Если ничего не поможет, напишите менеджеру. @raotza.

Артём Никитин
    Участник

марина волкова, мне тоже приходилось сталкиваться с блокировками без видимых причин. У меня была проблема с двойным объявлением, и на Авито подумали, что я нарушал правила. В итоге оказалось, что у клиента было просто два одинаковых объявления, а на старом — было старое фото, которое вышло из категории. Мы поменяли фото и удалили старое объявление, и все заработало. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Алина Щукина
    Участник

Зинаида, понимаю вас прекрасно, сама не раз сталкивалась с такими блокировками. Часто дело в неочевидных моментах, например, когда объявление очень похоже на уже существующее, или есть пересечения в текстах/фото. Попробуйте переформулировать объявление полностью. Кстатиme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.