Авито ломает аккаунты — как вернуть доступ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Привет, столкнулся с проблемой на Авито — не могу войти в свой аккаунт. Вход через почту и телефон не помогает, никаких уведомлений тоже нет. Пытался восстановить доступ, но безрезультатно. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или личный опыт по такой ситуации? Может быть есть способы связаться напрямую с техподдержкой для решения вопроса?

У мужа так же глючило: помогло письмо в поддержку с фото паспорта и скрином объявлений. Если не ответят за пару дней —.

Роман Егоров
    Участник

Я Работал с десятками клиентов на Авито и часто встречал подобные проблемы. В первую очередь проверьте, не заблокирован ли аккаунт из-за нарушения правил площадки. Если вы точно не знаете, что привело к блокировке, попробуйте.

любовь, Я работал С десятками клиентов НА авито И часто встречал подобные проблемы. В первую очередь проверьте, НЕ заблокирован ЛИ аккаунт ИЗ-ЗА нарушения правильной работы сайта. может быть нужно письмо В поддержку С фото паспорта И СКРИНом объявлений.

Артем Николаев
    Участник

Лично я такую проблему не встречал, но Роман Егоров, как опытный пользователь Авито, может поведать больше. Однако, чтобы начать решение проблемы, я бы рекомендовал тщательно проверить аккаунт на предмет блокировки из-за нарушения правил площадки, как упоминалось Роман Егоров. Если это не поможет, можно попробовать.

Владимир Попов
    Участник

Роман прав насчёт проверки блокировки, но ещё гляньте папку «Спам» — уведомления Авито часто туда падают. У жены так же было, через час нашла письмо и вошла.

Глеб Сорокин
    Участник

Согласен с Роман Егоров, Я работал С десятками клиентов НА авито И часто встречал подобные проблемы. В первую очередь проверьте, НЕ заблокирован ЛИ аккаунт ИЗ-ЗА нарушения правильной работы сайта. может быть нужно письмо В поддержку С фото паспорта И СКРИНом объявлений. У меня карточ-бот однажды сбоил, помогла чистка кэша браузера.

Юлия Соколова
    Участник

Согласен с Романом Егоровым, но ещё гляньте папку «Спам» — уведомления Авито часто туда падают. У жены так же было, через час нашла письмо и вошла. Напишите менеджеру. @raotza.

Владимир прав насчёт спама, но я бы ещё проверил привязку через соцсети — у меня так вход восстановился за минуту. Если не выйдет.

Владимир прав насчёт спама, но я бы ещё проверил привязку через соцсети — у меня так вход восстановился за минуту. Если не выйдет, можно попробовать удалить cookies и историю в браузере. А если проблем не исчезает, тогда стоит обратиться к авито напрямую.

Никита Орлов
    Участник

В первую очередь проверьте, не заблокирован ли аккаунт, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и часто встречал подобные проблемы. Если аккаунт заблокирован, то попытайтесь восстановить доступ через форму восстановления на странице входа в аккаунт. Если это не помогло, то попробуйте войти через почту, а не через телефон, потому что часто блокировки сбрасываются при входе через почту.

Глеб, вы правы, сначала проверяйте, не заблокирован ли аккаунт. У меня так было несколько раз, и решение было просто — звонили в поддержку Авито. Мне ответили, что аккаунт был заблокирован по причине нарушения правил. Вычеркнули все предупреждения, и все работает!

Геннадий Зубов
    Участник

Александр, ваш совет с привязкой через соцсети хорош, но если он не сработает, попробуйтеme/raotza. Удачи!. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Случайно столкнулся с такой же проблемой на Авито. Обычно, когда аккаунт заблокирован, на почту приходит уведомление. Проверьте папку со спамом, возможно, письмо там. Если нет, попробуйте восстановить доступ через привязанные соцсети. У меня так получилось. Если и это не поможет, обратитесь в поддержку Авитоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий Иванов. Светлана Фёдорова правильно говорила, что часто причиной блокировки становится ошибочная попытка входа или смена пароля. Если вы не получили уведомлений и восстановить доступ не удается, попробуйте написать в техническую поддержку Авито. Они, как правило, быстро помогут вернуть доступ к аккаунту.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.