Авито ломает аккаунты — как вернуть доступ

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Станислав Кривцов: Глеб, попробуйте У меня был подобный случай, и они помогли мне разблокировать аккаунт. Также проверьте папку со спамом в своей почте, возможно, там есть письмо от Авито с информацией о блокировке аккаунта.

Павел Щукин
    Участник

Алексей прав, гляньте спам на почте — там часто письма Авито. Если тишина, пишите менеджеру в Telegram, он помогал знакомым вернуть доступ.

Зоя Филимонова
    Участник

Согласен с Станислав Кривцов: Глеб, попробуйте У меня был подобный случай, и они помогли мне разблокировать аккаунт. Также проверьте папку со спамом в своей почте, возможно, там есть письмо от Авито с информацией о блокировке аккаунта. У меня так же лечилось через менеджера:.

Вера Соловьёва
    Участник

Алексей Морозов, я попробовала проверить папку со спамом, но не обнаружила никаких уведомлений от Авито. Кроме того, я уже несколько раз пытаюсь войти в свой аккаунт, но безрезультатно. Возможно, стоит попробовать связаться напрямую с технической поддержкой Авито или воспользоваться помощью специализированного менеджера.

Дмитрий Иванов, у меня была подобная ситуация, когда я не мог войти в свой аккаунт на Авито. Мне помогли люди из технической поддержки Авито, но я не смог добраться до них напрямую. После некоторого поиска я нашел чат сообщества, в котором оказались люди, способные помочь в такой ситуации: .

Если у вас проблемы с доступом к Авито, попробуйте проверить папку со спамом в своей почте — там часто находятся важные сообщения от платформы. Если это не помогает, обратитесь к менеджеру. @otzaru.

Виктор Новиков
    Участник

Если у вас проблемы с доступом к Авито, попробуйте проверить папку со спамом в своей почте — там часто находятся важные сообщения от платформы. Если это не помогает.

Глеб Технарев
    Участник

Николай, я тоже столкнулся с проблемой черного сплита на Авито. В моем случае помогает было обращение в техническую поддержку платформы. Проверьте папку со спамом в своей почте — там часто находятся важные сообщения от платформы. черный сплит.

Андрей Крылов
    Участник

Глеб, я в маркетинге 10 лет, на Авито видел блоки из-за спамных шаблонов в карточке товара — конверсия падала в ноль. Проверь привязку через старый номер и напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел блоки из-за спамных шаблонов в карточке товара — конверсия падала в ноль. Проверь привязку через старый номер телефона и почту, может туда пришло подтверждение и что-то другое не работаетme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.