- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Тимур Абдуллаев.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 07:20 #102391
Сергей СмирновУчастникУчастники обсуждают методы повышения рейтинга и получения положительных отзывов на Авито через внешние сервисы. Обсуждаются этические аспекты, преимущества и недостатки платного приобретения отзывов, влияние на репутацию продавца, способы распознания фейковых откликов, рекомендации по законным методам повышения авторитета на Авито. Пользователи делятся опытом использования различных платформ для заказа отзывов и их эффективности.
19.08.2026 в 07:20 #102392
Виктор СтепановУчастникПриветствую! Покупка отзывов на Авито — дело тонкое. Сам никогда не прибегал к таким методам, боюсь последствий для репутации. Лучше честно работать, и клиенты оценят.
19.08.2026 в 07:20 #102393
Георгий ПановУчастникКоллеги, тема будоражит! Сам когда-то задумывался над этим, но считаю, что честный рейтинг — лучшая реклама. Если вдруг решите обратиться за помощью, могу посоветовать менеджера в Telegram. Он в курсе всех нюансов.
19.08.2026 в 07:20 #102394
Виктория ТитоваУчастникГеоргий, честно скажу: на Авито я видела десятки продавцов, которые пытались «поднять рейтинги» через заказные отзывы — и 9 из 10 потом жалуются на то, что их карточки товара перестают показываться в поиске. Авито жестко фильтрует искусственные отклики, а алгоритм учитывает не только количество, а и *качество* взаимодействия: как быстро отвечаешь покупателю, насколько детально описываешь товар в карточке. Если ты заказываешь отзывы, а потом не следишь за общением с клиентом — конверсия упадет в два раза. Лучше потрать время на то, чтобы первый отзыв давал покупатель сам: например, отправляй фото товара в личку с просьбой оставить отклик — это естественно и не нарушает правила.
19.08.2026 в 07:20 #102395
Артём НикитинУчастникЯ всегда внимательно проверяю отзывы, которые оставляют покупатели, на предмет их натуральности и соответствия контексту моих действий на Авито. С другой стороны, я считаю, что платное приобретение отзывов неэтично и не гарантирует повышения рейтинга в долгосрочной перспективе.
19.08.2026 в 07:20 #102396
Елена ВоробьёваУчастникХочу отметить, что покупка отзывов на Авито может оказать обратное действие на репутацию продавца, если будут обнаружены фейковые отзывы. Поэтому, рекомендую обратить внимание на предоставление действительно качественных товаров и услуг, а также развивать свою бизнес-стратегию, чтобы привлекать натуральных покупателей и получить положительные отзывы за счет этого.
19.08.2026 в 07:20 #102397
Елена НовиковаУчастникЯ работала с десятками клиентов на Авито, и у многих из них была проблема в том, что они не понимали, как правильно настроить карточку товара, чтобы привлечь внимание целевой аудитории. В результате этого снижалась конверсия, и продавцы не могли получить ожидаемый результат. Следовательно, важно научиться правильно настраивать карточку товара, чтобы она соответствовала ожиданиям и интересам потенциальных покупателей.
19.08.2026 в 07:21 #102398
Тимур ПутешественниковУчастникЯ работала с десятками клиентов на Авито, и у многих из них была проблема в том, что они не понимали, как правильно настроить карточку товара, чтобы привлечь внимание целевой аудитории. Часто продавцы заказывают отзывы только после того, как уже потеряли потенциальных покупателей из-за неинформативных или невнятных описаний. Например, один из клиентов продавал велосипед без фотографий с детальным разбором комплектации — покупатели не понимали, в каком состоянии техника, и уходили к конкурентам. Рекомендую всегда начинать с оптимизации карточки: чёткие фото (с разными ракурсами), подробное описание с преимуществами товара и акцентом на его уникальных характеристиках. Так отзывы станут бонусом, а не спасательным кругом.
19.08.2026 в 07:21 #102399
Филипп АбрамовУчастникЯ всегда стараюсь оставлять искренние отзывы, поскольку это дает покупателям точное представление о моей работе на Авито. Но что касается покупки отзывов, я считаю это неэтичным и потенциально вредным для репутации продавца. Если покупатель обнаружит фейковые отзывы, он может потерять доверие к продавцу и даже выйти из сделки. Поэтому, я советую всем продавцам Авито focusirutsya на создание качественных и полезных товаров и услуг, а не на покупку отзывов.
19.08.2026 в 07:21 #102400
Анна СоколоваУчастникУважаемый Артём, при проверке отзывов также важно учитывать контекст, в котором они были оставлены. Если покупатель действительно был доволен покупкой, но его отзыв не соответствует действительности, это может говорить об отсутствии понимания его потребностей или некачественной поддержке продавца. В таких случаях важно обратить внимание на конкретные детали и общую атмосферу отзыва, чтобы сделать обоснованное решение.
19.08.2026 в 07:21 #102401
Дмитрий СоловьёвУчастникФилипп, мне кажется, что важно подчеркивать originalsность отзывов. Чтобы покупатели чувствовали, что они читают правдивые отзывы, продавцам нужно расставлять акценты на качестве своей работы, а не на количестве платных отзывов.
19.08.2026 в 07:21 #102402
Елена КузнецоваУчастникУважаемый Артём, правда в том, что многие продавцы на Авито начинают заказывать отзывы, когда их конверсия падает ниже 5-7%. Это сигнал — покупатели не довольны, а не просто лень оставить отзыв. Я видела на практике: если продавец уже получил 3-5 негативных отзыва подряд, то даже заказ «положительных» не спасает ситуацию — алгоритм Авито начинает показывать объявление внизу списка. Например, у одного клиента с продажами мебели в Москве, после покупки 10 отзывов за 1000 рублей, конверсия не выросла, а количество запросов «обман» в личные сообщения выросло в 2 раза. Проблема была не в отзывах, а в том, что продавец не следил за качеством фотографий в карточке товара. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 07:21 #102403
Артем НиколаевУчастникАнна, вы правы, контекст очень важен. Я, например, заметил, что на Авито часто игнорируют отзывы с негативным окрасом, даже если проблема была решена. Это может искажать общую картину.
19.08.2026 в 07:21 #102404
Никита ФёдоровУчастникДмитрий Соловьев, подчеркивая originalsность отзывов, важно показывать, что покупатели чувствуют, они читают правдивые отзывы. В своей практике я часто замечал, что продавцы, которые подозревают, что их конверсия упала ниже 5-7%, начинают заказывать отзывы, что является сигналом, что покупатели не доверяют продавцу.
19.08.2026 в 07:21 #102405
Максим ЗайцевУчастниквнешние сервисы И конверсия ИЗ внешних сервисов возбудиты вопросы О поддержке конверсии И закупки продов. Я сам видел, как на Авито продавцы, не справляющиеся с продажами, начинают заказывать отзывы через внешние сервисы. проблема в том, что эти отзывы часто не позволяют продавцам понять, где стоит улучшить свою работу. Учитывая, что конверсия покупателей на Авито зависит от качества товара и обслуживания, заказ отзывов без улучшения этих критериев может привести к снижению конверсии и, в конечном итоге, потере клиентов. Вместо того, чтобы тратить. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.