Авито отзывы на заказ — схемы повышения рейтинга

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Комаров
    Участник

Я полностью согласен с Людмилой, что обмен опытом с другими продавцами на Авито имеет огромное значение. Мои личные успехи приносятся от качественного сервиса и реальных рекомендациями, а не покупке отзывов.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. У нас часто была проблема с конверсией, особенно с карточкой товара. Мы понимали, что ее эффективность напрямую зависит от качества и соответствия цели изображения. Мы начинали с оптимизации изображений, точно соответствующих товарам, и неукоснительного следования требованиям Авито. С этой задачи мы начинали.

Дмитрий Орлов
    Участник

Согласен с Людмилой, что обмен опытом с другими продавцами на Авито действительно бесценен, но хочу добавить: я заметил, что многие покупатели проверяют не только количество отзывов, но и их *скорость* появления. Если после сделки отклики сыпятся через 5–10 минут, это сразу вызывает подозрение. Лично я ставлю акцент на **персональные рекомендации** — например, при продаже техники оставляю контакты для обратной связи, и реальные покупатели часто пишут отзывы сами. Так и рейтинг растёт, и доверие формируется.

Елена Романова
    Участник

Дмитрий, согласен с тобой, что многие покупатели проверяют товары перед покупкой. Мы тоже сталкивались с этой проблемой и нашли выход — добавляли фотографии и видеоролики товаров, чтобы продемонстрировать его качество. Это helped повышать доверие потенциальных клиентов. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласен с вами, Дмитрий, что многие покупатели действительно проверяют товары перед покупкой. Мой личный опыт показывает, что приложение и фото товара на самом деле могут быть решающими факторами при принятии покупательского решения. Мой совет: обязательно добавляйте краткое видео в описании товара, чтобы покупатели могли наглядно оценить его состояние. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.