Авито отзывы на заказ — схемы выхода из тупика

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Авито отзывы на заказ — актуальная тема для многих продавцов и покупателей на этой платформе. Однако, многие сталкиваются с проблемой, когда отзывы не приходят или приходят негативные, что негативно влияет на репутацию бизнеса. Как выйти из такой ситуации? Есть ли схемы, которые могут помочь в этом вопросе? Поделитесь своим опытом и мнением на этот счет.

У меня личный опыт, когда на Авито отрицательные отзывы на заказ негативно влияли на репутацию моего бизнеса. Чтобы выйти из такой ситуации, я советую продавцам обратить внимание на качество товара и услужливое поведение в переписке с клиентом. У каждого покупателя есть право на негативный отзыв, но если продавец будет отзывчивым и поможет решить проблему, это может улучшить репутацию бизнеса и показать покупателю, что вы действительно заботитесь о клиенте. Например, я однажды получил отрицательный отзыв на заказ, но смог решить проблему с клиентом, и в результате он дал мне положительный отзыв на другой заказ. Это показывает, что даже из негативной ситуации можно выйти с положительным результатом. Напишите менеджеру. @raotza.

артём, я согласен, что негативные отзывы могут серьезно повлиять на репутацию бизнеса. Когда я работал на Авито с клиентами, часто сталкивался с такой проблемой. Чтобы справиться с ней, я всегда рекомендую пересмотреть карточку товара и аудиторию. Слишком часто компании фокусируются на привлечении как можно большего количества покупателей, а не на покупателях, которые действительно нуждаются в их продукте. Если продавец понимает, что его товар точно необходим конкретной целевой аудитории, негативные отзывы с ней связаны не будут.

Артем, с отзывами на Авито я сталкивалась не раз. В моей практике часто проблема была в том, что клиенты не видели стимула оставлять отзыв. Чтобы изменить ситуацию, я предлагала клиентам бонус за отзыв. Это повысило конверсию отзывов в разы.

Андрей Крылов
    Участник

Марина, с отзывами на Авито я сталкивалась не раз. В моей практике часто проблема была в том, что клиенты не видели стимула оставлять отзыв. Чтобы изменить ситуацию, я предлагала клиентам бонус за отзыв. Это повысило конверсию отзывов в разы. Правда, на Авито такой подход не пройдет, так как платформа имеет строгие правила относительно вознаграждения за отзывы. В этом случае, можно попробовать другой стимул, например, выделять отдельную карточку товара с отзывом покупателя, что на Авито работает отлично. В целом, цель одна — повысить конверсию отзывов и сохранить репутацию бизнесаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

артём, Я согласна с вами, что негативные отзывы могут серьезно повлиять на репутацию бизнеса. В моей практике как маркетолога на Авито часто сталкивалась с проблемой низкой конверсии заказов в отзывы. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую включать в карточку товара специальное поле, где покупатель может оставить отзыв после получения заказа. Это поможет увеличить количество отзывов и улучшить репутацию бизнеса.

Анна Васильева
    Участник

Марина, с отзывами на Авито я сталкивалась не раз. В моей практике часто проблема была в том, что клиенты не видели стимула оставлять отзыв. Чтобы изменить ситуацию, я предлагала клиентам бонус за отзыв. Это повысило конверсию отзывов в разы. Правда, на Авито такой подход не пройдет, так как платформа имеет строгие правила относительно вознаграждения за отзывы. В этом случае, можно попробовать другой стимул, например, выделять отдельную карточку товара с отзывом покупателя, что на Авито работает отлично. В целом, цель одна — повысить конверсию отзывов и сохранить репутацию бизнеса.

Ирина Зайцева
    Участник

артём, ваши соображения ОБ отзывах НА авито привели меня К вопросу, ГДЕ личные контакты могут помочь В решении задач. много людей выбирает поддержку самих, А Я рекомендую подключиться К оформенному коммунити, ГДЕ можно получить советы И помощь ОТ проверенных сторон.

Мне часто приходится сталкиваться с проблемами в отношениях с клиентами на Авито. Я убежден, что личные контакты могут помочь в решении многих задач, особенно когда речь идет о выходе из ситуации с негативными отзывами. Для этого нужно быть готовым к диалогу и найди общий язык с клиентом. Нам нужно все же помнить, что отзывы на Авито в первую очередь положительны.

Никита Егоров
    Участник

Анна, с вами соглашусь, стимулирование клиентов оставлять отзывы — это ключ к решению проблемы. Можно предложить небольшую скидку или бонус за оставленный отзыв. Также, можно отправлять напоминания о возможности оставления отзыва после каждой покупки.

анна, я всегда считала, что ключевым моментом в формировании положительного отзыва является предоставление клиенту действительно качественного продукта или услуги. Когда клиент доволен результатом, он и отзыв оставляет. А еще лучше, если вы разъясните, как и когда можно оставить отзыв, это поможет избежать путаницы и обязательно положительно повлияет на репутацию вашего бизнеса.

Павел Ковалев
    Участник

артём, ваши соразоботения ОБ отзывах НА авито привели меня К вопросу, ГДЕ личные контакты могут помочь В решении задач. мнение МОЕ: НЕ надо закрываться НА личные контакты. Я работал С клиентами НА авито И доказательно, КАК личные контакты могут помочь, часто возникают временные проблемы С клиентами, которы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я всегда считал, что стимулирование клиентов оставлять отзывы — это ключ к решению проблемы. Можно предложить небольшую скидку или бонус за оставление отзыва. Например, на моей платформе есть специальная программа для лояльных клиентов, которая включает в себя скидки и бонусы за отзывы и повторные заказы.

Филипп Абрамов
    Участник

несколько вариантов решения проблемы выхода ИЗ тупика. Я всегда советую добро собеседоваться С клиентом И поработать С НЕМ В порядке пересохранения имейлов. большие шансы НА предоставление качественного продукта.

Никита, я думаю, что стимулирование клиентов оставлять отзывы действительно важно, но не всегда эффективно. У Анны есть отличная идея с небольшой скидкой или бонусом, но это не всегда возможно. Анастасия, вы правы, что качественный продукт является ключевым фактором в формировании положительного отзыва. Но, иногда, даже с качественным продуктом, отзывы не приходят. Мне лично пришлось столкнуться с этой проблемой, когда я сталкивался с тем, что покупатели не оставляют отзывы. Мне пришлось задуматься, где можно найти личные контакты, чтобы решить эту проблему.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.