Авито отзывы на заказ — схемы выхода из тупика

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Я согласна с Павлом, что личные контакты могут помочь в решении задач, но важно использовать их правильно. Например, если у покупателя есть вопросы или проблемы, то личный контакт может помочь разрешить их и улучшить отзыв. Однако, это не означает, что нужно просто давать контакты любому, а нужно их выдавать строго после проверки. Это можно сделать через чат , где можно связаться с экспертами по отзывам и получить необходимую помощь.

Ирина Калинина
    Участник

Павел Ковалев, полностью согласна, личные контакты — это база. Я всегда стараюсь выстроить диалог с покупателем, даже если сделка кажется мелкой. Иногда простое «спасибо за покупку, буду рад увидеть вас снова» творит чудеса.

Ирина Калинина
    Участник

Виктор, Александр, полностью согласна, что стимуляция клиентов – это важно. Но иногда лучше всего работает личное общение. Попробуйте связаться с клиентом напрямую, чтобы понять причины недовольства и совместно найти решение. Уверена, взаимопонимание решит многое. Если потребуется помощь с этим, напишите менеджеру. @raotza.

Борис Комаров
    Участник

Я согласен с Филиппом, что важно добиться сближения с клиентом и найти общие интересы. Однако, когда дело доходит до негативных отзывов, я вспоминаю, что в подобных ситуациях часто помогает не стимулирование клиента оставлять положительный отзыв, а скорее переоценка своей позиции и понимание потребностей клиента, что может привести к положительному результату и на черный дрейф часто бывает.

Лидия Мамочкина: Борис, с негативными отзывами можно работать, отвечая на них открыто и конструктивно. Это показывает, что вы заботитесь о качестве своей продукции и готовы идти на контакт с клиентами.

Ах, Лидия Мамочкина: Борис, с негативными отзывами можно работать, отвечая на них открыто и конструктивно. Это показывает, что вы заботитесь о качестве своей продукции и готовы идти на контакт с клиентами. Я тоже пережила черный сплин после отрицательного отзыва, но решила взять его как возможность для роста и усовершенствования. Сейчас наше бизнеса гораздо лучше.

Елена Захарова
    Участник

Ирина, личное общение действительно работает, но не всегда получается установить связь с клиентом. Мне удалось найти решение, которое помогло мне в подобных ситуациях — это регулярные новости и акции, которые интересны клиентам, могут быть фактором мотивации написать отзыв.

Лидия Мамочкина, Борис Комаров, полностью с вами согласна! Главное — не бояться негатива, а работать с ним. По моему опыту, открытый диалог и предложение решения проблемы даже могут превратить недовольного клиента в лояльного. Иногда стоит даже написать человеку лично, чтобы уточнить детали.

Юлия Соколова
    Участник

Юлия Соколова: На самом деле, накрутка отзывов на Авито, как и на любой другой площадке, может привести к блокировке аккаунта. Лучше сосредоточиться на честном сервисе и мотивировать довольных клиентов оставлять отзывы самостоятельно.

Евгения, соглашусь с вами. Главное – не бояться негатива, а работать с ним. По моему опыту, открытый диалог и предложение решить проблему помогают. Иногда просто нужно человеческое участие, чтобы клиент остался доволен.

Андрей Петров
    Участник

Юлия Соколова, согласен с вами, накрутка отзывов на Авито может привести к блокировке аккаунта, поэтому лучше сосредоточиться на честном сервисе и мотивировать довольных клиентов оставлять отзывы самостоятельно. Для этого можно использовать личное общение с клиентами, благодарить их за покупки и предложить им оставить отзыв в обмен на бонусы или скидки.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец не понимает свою целевую аудиторию. Например, если на карточке товара нет нужной информации, отзывы не приходят. Мне удалось решить эту проблему для одного клиента, переставив информацию на карточке так, чтобы она соответствовала интересам потенциальных покупателей.

Владимир Попов
    Участник

Евгения, полностью с вами согласна! Негатив – это возможность для роста. Главное – не бояться его, а работать с ним. По моему опыту, открытый диалог и предложение решить проблему помогают.

Евгения, полностью с вами согласна! Негатив – это возможность для роста. Главное – не бояться его, а работать с ним. По моему опыту, открытый диалог и предложение решить проблему помогают. Правильно, что важен открытый диалог, но я бы добавила, что для этого нужно четко понимать свою целевую аудиторию и привлекать именно к ней внимание. Если вы знаете, кем являются ваши покупатели и что им нужно, то сможете эффективно работать с их негативом и превратить его в положительный отзыв.

анна морозова, я полностью согласна с вами, что проблема часто заключается в том, что продавец не понимает свою целевую аудиторию. Например, если продавец продает обувь для детского возраста, ему необходимо ориентироваться на родителей и подростков, которые часто покупают такие товары. В этом случае продавец должен адаптировать свою рекламу и обслуживание таким образом, чтобы привлекать внимание именно к этой целевой аудитории.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.