Авито отзывы на заказ — схемы выхода из тупика

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Юрий Гусев
    Участник

Анна Морозова, я полностью согласна с вами, что проблема часто заключается в том, что продавец не понимает свою целевую аудиторию. Например, если продавец продает обувь для детского возраста, ему необходимо ориентироваться на родителей и подростков, которые часто покупают такие товары. В этом случае продавец должен адаптировать свою рекламу и обслуживание таким образом, чтобы привлекать внимание именно к этой целевой аудитории.

Елена Новикова
    Участник

На Авито работал с клиентами, у которых целевая аудитория была неправильно определена. Например, продавали они детские игрушки, а отзывы писали взрослые люди, которые не понимали, что им нужно. В итоге, конверсия падала, а негативные отзывы росли. Моя рекомендация — всегда изучайте свою целевую аудиторию и работайте с ней, а не с кем попало.

Помню, работала с клиентом, который продавал детские игрушки, но отзывы писали взрослые люди, которые покупали их для себя. Это показывает, что продавец не понимал свою целевую аудиторию. Я думаю, что проблема заключается не только в том, что продавец не понимает свою целевую аудиторию. Иногда и продавец не знает, как правильно оформить карточку товара, чтобы привлечь внимание покупателя. В таких случаях помогает обучение и консультация с опытным специалистом. Например, я рекомендую обращаться к менеджеру. @raotza.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец не понимает свою целевую аудиторию. Например, если продавец разместил карточку товара на Авито с неправильным описанием цели продукта, это может привести к тому, что отзывы будут негативными, что негативно повлияет на репутацию бизнеса. В таких случаях я рекомендую продавцу определить свою целевую аудиторию и создать карточку товара, которая будет соответствовать ожиданиям этой аудитории. Это может включать в себя использование ключевых слов, которые будут привлекать к товару покупателей-целевой аудитории. Кроме того, важно следить за тем, чтобы карточка товара была красочная и привлекательной, чтобы покупатели могли быстро осознать, что это им нужно. Елена Новикова.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.