Авито отзывы накрутить

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Валерий Хмырёв
    Участник

Ирина, Роман, согласен с вас про накрутку отзывов — она сильно искажает картину. На Авито я замечал одинаковые формулировки в отзывах с разными датами, это тоже красный флаг. Если видите подозрительные отзывы — лучше доверять тем, кто указывает конкретные детали сделки.

Павел Соколов
    Участник

Роман, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в пустой карточке товара. Я через репорой часто проходил, когда пытались забить профиль ботами, но честная конверсия от этого не растет.

Роман, Павел, согласен с вами, проблема действительно часто кроется в пустой карточке товара. Накрутка отзывов не решит проблему конверсии, если карточка товара не имеет привлекательного описания и качественных фотографий. Например, я помню одну клиентку, которая продавала одежду и платья, но карточки товара были пустыми, без фотографий и описаний. Накрутка отзывов не помогла, а после того, как мы обновили карточки товара и добавили качественные фотографии, конверсия увеличилась в несколько раз. Поэтому, мне кажется, основное внимание следует уделять улучшению качества карточек товара. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Ерёмина
    Участник

Я согласна с вами, Роман, что накрутка отзывов на Авито часто выявляется по повторяющимся фразам и банальным комментариям. Я помню один случай, когда продавец намеренно создал несколько положительных отзывов с одинаковыми фразами, что привело к искусственному увеличению его рейтинга. Чтобы избежать подобных манипуляций, я всегда проверяю историю покупателя и его отзывы на другие площадки. Если вы заметили, что отзывы продавца нерелевантны или похожи, лучше проверить его репутацию на других площадкахme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.