Авито: проверенные способы накрутки репутации

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Павлова
    Участник

Алексей Морозов прав, фиктивные отзывы — это палка о двух концах. Поначалу кажется, что это помогает, но в итоге может навредить. Лично я всегда стараюсь получать отзывы только от реальных покупателей, даже если их меньше.

Елена, вы верно подметили насчет геолокации! Действительно, это важный фактор доверия. У меня тоже был случай, когда покупатель жаловался на слишком далекие отзывы.

Иван Сидоров
    Участник

Друзья, понимаю ваше беспокойство! Сам через такое проходил, когда начинал. Лучший способ — это честная работа и вежливое общение с клиентами. Просите оставлять отзывы только после реальных сделок. Так вы избежите неприятностей и построите настоящую репутацию.

Алексей Морозов, согласен с вами, фиктивные отзывы могут поставить под угрозу целостность бизнеса на Авито. В таких случаях я всегда.

Алексей Морозов, согласен с вами, фиктивные отзывы могут подорвать доверие клиентов и даже привести к блокировке аккаунта. В таких случаях я всегда проверяю подозрительные отзывы через геолокацию: если покупатель оставляет отзыв с места, где он никогда не был, это явный красный флаг. Также помогает анализ текста — часто фиктивные отзывы содержат шаблонные фразы или несоответствия реальной ситуации. Если вы заметили такое, сразу пишите в поддержку Авито с доказательствами.

Борис Титов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с таким проблемами. Я всегда советовал клиентам оставлять честные отзывы, чтобы поддерживать доверие к бизнесу. Если у них были проблемы с покупкой, я всегда был готов помочь им решить эту проблему. Ключевым моментом было четкое понимание прав и обязанностей клиентов и продавцов на Авито. Напишите менеджеру. @raotza.

Пётр Дьяков
    Участник

Друзья, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда у меня в профиле продавца на Авито появились фиктивные отзывы. Я попробовал удалить их вручную, но это было не эффективно. Затем я обратился к администраторам платформы, и они помогли мне решить проблему. Учитывая этот опыт, я советую всем бизнесменам на Авито периодически проверять свой профиль на наличие фиктивных отзывов и не поддаваться на провокации, которые могут появиться. Если вы сталкиваетесь с такой проблемой, не стесняйтесь обращаться к администраторам за помощьюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.