Авито: проверенные способы оставить отзывы быстро

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Записи

Зоя, если продавец скрывает дефекты или не выполняет обещанные услуги, сразу фиксируй это в отзыве с фото/видео на месте. Авито блокирует мошенников быстрее, если есть доказательства — не стесняйся прикреплять скриншоты переписки с исполнителем. А если споры затягиваются, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Проверка на Авито часто сложная, особенно когда продавец не соответствует заявлениям. Я лично сталкивался с похожей ситуацией — купил фонарь, а установка оказалась включенной в один день. Советую сразу после покупки просить фото документов и подтверждение опыта. Если дело доходит до споров.

Олег Грязнов
    Участник

Максим, я согласен с твоим опытом на этой теме. Нам следует не только ожидать от исполнителя своевременной установки, но и постоянно следить за процессом, чтобы не столкнуться с подобными ситуациями в будущем. С моей стороны, всегда стоит брать время на проверку отзывов и проверку реальных фото. Это может несколько затянуть процесс покупки, но в конечном итоге обернется пользой.

Ирина Калинина
    Участник

Согласен с Максим, я согласен с твоим опытом на этой теме. Нам следует не только ожидать от исполнителя своевременной установки, но и постоянно следить за процессом, чтобы не столкнуться с подобными ситуациями в будущем. С моей стороны, всегда стоит брать время на проверку отзывов и проверку реальных фото. Это может несколько затянуть процесс покупки, но в конечном итоге обернется пользой.

Марина Романова, я тоже столкнулся с таким сценарием в свое время, когда покупал у продавца на Авито коляску для ребенка. Продавец утверждал, что все детали новые и оригинальные, но на деле оказалось, что есть ряд несоответствий. В таких случаях важно оставить объективный отзыв, не обвиняя продавца напрямую, а указывая на конкретные недостатки. Например, можно написать: «При покупке коляски обнаружил несколько несоответствий в описании. Хотя продавец старался представить все наилучшим образом, некоторым деталей не хватает соответствия ожидаемому качеству.».

Проверка на Авито действительно сложная, особенно когда продавец не соответствует заявлениям. Рекомендую составлять отзывы как можно раньше после покупки и обязательно указывать фотографии или видео доказательства при обнаружении дефектов.

Ирина, Максим, полностью разделяю ваши опасения. На Авито, где я сам клиентов веду, часто проблема в том, что продавцы недобросовестные. Чтобы не попадать так, как вы с фонарем, я своим клиентам советую не только смотреть на опыт продавца, но и на рейтинг, отзывы других покупателей. Это ваша первая линия защиты.

Максим Лебедев
    Участник

Ольга, понимаю тебя. Я в маркетинге лет семь, и на Авито с такими случаями сталкивался. Чтобы отзыв оставить, главное — чтобы сделка прошла успешно. Если товар некачественный, тут уже сама площадка должна реагировать.

Никита Егоров
    Участник

совет: Если вы сталкиваетесь с трудностями при проверке исполнителя на Авито, обязательно составляйте отзывы как можно раньше после покупки или услуги. Таким образом, вы сможете быстро указать на любые недостатки или проблемы с исполнителем. Я тоже столкнулся с таким сценарием в свое время и рекомендую быть бдительным при взаимодействии с продавцами или исполнителями.

Павел Крылов
    Участник

Павел Крылов: совет: Если вы сталкиваетесь с трудностями при проверке исполнителя на Авито, обязательно составляйте отзывы как можно раньше после покупки или услуги. Таким образом, вы сможете быстро указать на любые недостатки или проблемы с исполнителем. Я тоже столкнулся с таким сценарием в свое время и рекомендую быть бдительным при взаимодействии с продавцами или исполнителями. У меня был похожий случай с ремонтом, так я сразу же написал, как только понял, что что-то не так.

даже В сложных случаях Я успеваю оставить отзывы НА авито быстро. Я опытилась работать С продавцами, которые предлагали свои услуги ПО купле предметов. НЕ забывайте применять подтверждения купления И подписываться ПОД него.

Ольга Тихонова
    Участник

Я полностью с вами согласна, Светлана. Когда я покупала мебель на Авито, у меня тоже была проблема с проверкой исполнителя. В ее профиле указывалось, что она занимается продажей мебели уже 10 лет, но оказалось, что это совсем не так. Чтобы не попасться на такую же подделку, всегда проверяйте профиль продавца наличием проверенных отзывов и проверьте, есть ли у него высший уровень верификации. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ксения Павлова
    Участник

Я полностью с вами согласна, Светлана. Когда я покупала мебель на Авито, у меня тоже была проблема с проверкой исполнителя. В ее профиле указывалось, что она занимается продажей мебели уже 10 лет, но оказалось, что это совсем не так. Чтобы не попасться на такую же подделку, всегда проверяйте профиль продавца наличием проверенных отзывов и проверьте, есть ли у него высший уровень верификации. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Денис Громов
    Участник

В таких случаях лучше сначала проверить отзывы исполнителя и среднюю оценку. Я сама когда покупала мебель на Авито — проверяла историю общения и искала аналогичные отзывы других покупателей. иногда помогает написать в поддержку Авито с фотографиями проблемы — они быстрее решатme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виталий Громов
    Участник

Виктория Куликова, В таких случаях лучше сначала проверить отзывы исполнителя и среднюю оценку. Я сама когда покупала мебель на Авито — проверяла историю общения и искала аналогичные отзывы других покупателей. Иногда помогает Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.