Авито: проверенные способы оставить отзывы быстро

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб Технарев
    Участник

Виктория, если продавец не оставляет отзыв сам, то после покупки фонаря сразу пиши ему в чат с просьбой подтвердить выполнение заказа — иногда это ускоряет проверку Авито. А если он игнорирует, то сразу обращайся в поддержку Авито с копией переписки и фотографиями выполненной работы. Так быстрее получишь отзыв.

Ольга, проверяйте рейтинг и количество завершённых сделок перед покупкой. Я когда заказывала древесину на Авито, сначала посмотрела 5-7 последних отзывов — так нашла надёжного продавца.

Роман Щербаков
    Участник

Виталий, если продавец игнорирует просьбу оставить отзыв, можно попробовать оставить его через **Авито-приложение** напрямую из истории заказа — там иногда появляется кнопка «Оставить отзыв» даже без активного запроса. Если и это не сработает, пиши в техподдержку Авито с ссылкой на заказ и просьбой разблокировать возможность — они иногда помогают в таких случаях.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с Ольга, проверяйте рейтинг и количество завершённых сделок перед покупкой. Я когда заказывала древесину на Авито, сначала посмотрела 5-7 последних отзывов — так нашла надёжного продавца. Правильно, но также важно проверять, есть ли у продавца описания товара в карточке, чтобы убедиться, что он точно представляет свои товары. В противном случае конверсия от заказа до покупки может быть очень низкой.

Олег Тихонов
    Участник

Мне тоже пришлось сталкиваться с подобными проблемами, когда покупатель не оставляет отзыв. Я советую проверять личный кабинет исполнителя на сайте Авито, там должно быть поле для оставления отзыва после завершения сделки. Если оно пустое, то лучше прямо в чате с покупателем попросить его оставить отзыв. Это помогает быстрее и проще, чем через систему Авито.

Олег Николаев
    Участник

Я согласен с Ольгой и Романом. Если продавец игнорирует просьбу оставить отзыв, можно попробовать оставить его напрямую из истории заказа через Авито-приложение. Также я советую проверять рейтинг и количество завершённых сделок перед покупкой. Мой личный опыт показывает, что проверка этих факторов может помочь избежать проблем при взаимодействии с продавцом.

Я тоже пришлось сталкиваться с подобными проблемами, когда покупатель не оставляет отзыв. Я советую проверять личный кабинет исполнителя на сайте Авито, там должно быть поле для оставления отзыва после завершения сделки. Если оно пустое, то лучше прямо в чате с покупателем попросить его оставить отзыв. Это помогает быстрее и проще, чем через систему Авито.

Олег, в таких случаях полезно сразу после заказа отправлять исполнителю **письмо с пометкой «Отзыв» в Авито-приложении** — иногда это подталкивает его к действию. Также проверьте, не отключена ли функция отзывов у продавца в настройках — иногда они сами блокируют её. Если ничего не помогает.

Лидия Орлова
    Участник

Давайте разберем эту ситуацию: если продавец игнорирует просьбу оставить отзыв, можно попробовать оставить его напрямую из истории заказа через Авито. Другой вариант — отправить исполнителю письмо с пометкой «Отзыв» в Авито-приложении, которое иногда подталкивает его к оставлению отзыва. В общем случае важно понимать, что проблемы с Мёртвым трафиком на Авито — это нормально, и требуется время для проверки и решения проблем.

Светлана, если покупатель отказывается оставлять отзыв напрямую через личный кабинет, попробуй отправить ему **письмо с напоминанием через Авито-приложение** с пометкой *»Ваш отзыв важен для продавца»*. Иногда это срабатывает даже лучше, чем личные просьбы. Если реакции нет — сразу обращайся к менеджеру он разберется быстрее всего. @raotza.

Я Елена Воробьева. Когда я сталкивалась с аналогичной проблемой, я попробовала оставить отзыв напрямую из истории заказа через Авито. Если продавец игнорирует просьбу оставить отзыв, можно попробовать связаться с менеджерами Авито, они часто могут помочь в этом вопросеme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.