Авито снова блокирует профили без причины

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Я видел такие случаи, когда блокировки происходят из-за неудачной оптимизации целевой аудитории, что приводит к неправильному подсчету конверсии. Например, если вы указали, что целевая аудитория вашего объявления — люди, которые живут в Москве, а затем создали объявление с картинкой, которая никак не связана с Москвой, это может привести к блокировке. Моя рекомендация — проверьте, соответствует ли ваша целевая аудитория контенту, который вы публикуете.

Никита Фёдоров
    Участник

интересно, что все вы говорите о блокировках, а я видел, что обычно профили блокируют из-за низкой конверсии карточек товара. Я работал с клиентом, который продавал одежду, и у него конверсия была совсем низкой — менее 1%. Мы переписали карточки товара, добавили качественные изображения и описания, и в итоге конверсия увеличилась до 5%. После этого блокировок практически не было.

медленный профессионал. В моих рабочих опытах было двумя раза, когда были блокировки БЕЗ причин. Я всегда пишу В связном С авитом канале, объясняю ситуацию И между ТОМ временем блокировки профиль НЕ блокируется.

Валерий Хмырёв
    Участник

Никита, Светлана, Александр, я тоже столкнулся с блокировками на Авито без причины. Мой личный опыт показывает, что часто блокируется профиль, если в нём слишком много картинок, особенно если они с неавторизированных ресурсов. Поэтому советую проверять картинки и заменять их на те, которые были загружены напрямую с своего компьютера. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Никита Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкой конверсии карточек товара. Мне кажется, многие из нас просто не ориентируются в алгоритмах Авито, не знаем, что от нас требует платформа. Например, часто клиенты не понимают, как нужно расставлять keywords, как правильно описывать товары. Это приводит к низкой конверсии, а соответственно, к блокировкам. Поэтому, мой совет — изучите алгоритмы Авито, научитесь ориентироваться в платформе, и тогда проблемы с блокировками решатся сами.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.