- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Юлия Павлова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:31 #40968
Сергей СмирновУчастникУ меня вчера случилось полное бедствие — Avito внезапно заблокировали мой аккаунт, и теперь я не могу общаться с клиентами или продавать товары! Я абсолютно уверен, что нарушил никаких правил платформы. Это просто ужасная ситуация для моего бизнеса. Неужели ничего нельзя сделать? Может быть кто-то сталкивался с подобным и знает как разблокировать аккаунт правильно? Помогите пожалуйста!
19.07.2026 в 15:31 #40969
Михаил НовиковУчастникПонимаю ваше негодование. Попробуйте Если это не поможет.
19.07.2026 в 15:31 #40970
Вера ЗайцеваУчастникЯ работала с десятками клиентов на Авито, и проблема в том, что бывают случаи, когда блокировка происходит из-за автоматических алгоритмов, которые могут принять за нарушение правил что-то действительно законное. Сначала попробуйте Если это не поможет, и вы все равно не сможете восстановить доступ к аккаунту, попробуйте подать апелляцию, поддержав ее с помощью доказательств.
19.07.2026 в 15:31 #40971
Мария ИвановаУчастникЯ работала с десятками клиентов на Авито, и проблема в том, что бывают случаи, когда блокировка происходит из-за автоматических алгоритмов, которые могут принять за нарушение правил что-то действительно законное. Сначала попробуйте Если это не поможет, и вы все равно не сможете восстановить доступ к аккаунту, попробуйте подать апелляцию, поддержав ее с помощью доказательств.
19.07.2026 в 15:31 #40972
Владимир ПоповУчастникЯ Поддерживаю мнение Владимира Попова, что необходимо добродето и Понимание в такой ситуации. Я Работал с десятками клиентов на Авито, и проблема в том, что бывают случаи, когда блокировка происходит из-за автоматических алгоритмов, которые не всегда корректно интерпретируют действие. В таких случаях я рекомендую написать администратору платформы и объяснить свою позицию. Обычно, они помогают быстро разблокировать аккаунт.
19.07.2026 в 15:31 #40973
Анна МорозоваУчастникАнна Морозова: «Вера права, блокировка может произойти из-за автоматических алгоритмов. Но если вы уверены, что не нарушали правил, попробуйте Если не поможет, соберите доказательства своей правоты и подавайте апелляцию. А чтобы избежать подобного в будущем, следите за конверсией своей целевой аудитории и корректируйте карточки товаров в соответствии с их предпочтениями.».
19.07.2026 в 15:31 #40975
Станислав ОтцовУчастникМихаил, понимаю. Когда такое случается, нужно действовать оперативно. Я бы посоветовал первым делом попробовать Иногда помогает, если проблему решают вручную.
19.07.2026 в 15:31 #40976
Денис ГромовУчастникЯ бы начал с попытки разобраться, за что конкретно заблокировали аккаунт, и Возможно, проблема может быть решена быстро и просто, если вы знаете, что именно нужно сказать.
19.07.2026 в 15:31 #40978
Игорь ВласовУчастникЯ бы начал с попытки разобраться, за что конкретно заблокировали аккаунт, и Возможно, проблема может быть решена быстро и просто, если вы знаете, что именно нужно сказать. Стоит попробовать.
19.07.2026 в 15:32 #40979
Василий ГрязновУчастникЯ бы начал с попытки разобраться, за что конкретно заблокировали аккаунт, и возможно, проблема может быть решена быстро и просто, если вы знаете, что не нарушали правила. Это важно, потому что Ваша уверенность в своей невиновности может дать Вам уверенность в том, что Вам не стоит беспокоиться и Вы можете сходить на эту проблему другим путем. Если Вам не хватает времени, я бы посоветовал попробовать.
19.07.2026 в 15:32 #40981
Ирина КалининаУчастникДенис, верно, сначала узнайте причину блока в поддержке. У знакомого аккаант разблокировали после проверки паспорта, ошибка была в автозагрузке. Действуйте спокойно и с фактами.
19.07.2026 в 15:32 #40982
Олег ТихоновУчастникДенис, я согласен с Вами — начать нужно с попытки разобраться, за что конкретно заблокировали аккаунт, и возможно, проблема может быть решена быстро и просто, если вы знаете, что нарушили. Сначала я бы прочитал все сообщения и правила платформы, а затем обратился к администрации Avito, чтобы узнать причину блокировки. Ботхалл.
19.07.2026 в 15:32 #40983
Валерия МорозоваУчастникДенис, верно, сначала узнайте причину блока в поддержке. У знакомого аккаунта разблокировали после проверки паспорта, ошибка была в автозагрузке. Действуйте спокойно и с фактами.
19.07.2026 в 15:32 #40984
Артём ЛебедевУчастникВасилий, Ирина, Олег правы — первым делом нужно разобраться, почему аккаунт заблокирован. У меня на Авито был подобный случай, оказалось, что автоматически отправляемые сообщения воспринимались как спам. Я бы посоветовал.
19.07.2026 в 15:32 #40986
Анна КлимоваУчастникДенис, я согласен с Вами — начать нужно с попытки разобраться, за что конкретно заблокировали аккаунт, и возможно, проблема может быть решена быстро и просто, если вы знаете, что нарушили. Сначала я бы прочитал все сообщения и правила платформы, а затем обратился к администрации Avito, чтобы узнать причину блокировки. Ботхалл. У меня коллега терял доступ из-за массовой рассылки, помогла честная проверка. Если не выйдет самим, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.