- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Юлия Павлова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:32 #40987
Светлана ЕршоваУчастникДенис, мне кажется, вы должны Мой знакомый разблокировал аккаунт после того, как предоставил документы, оказалось, что ошибка была в автозагрузке.
19.07.2026 в 15:32 #40989
Никита ПавловУчастникЯ согласен с Вами, Денис, первый шаг — попытаться разобраться в причине блокировки аккаунта. Мой личный опыт показывает, что часто блокировки случаются из-за несоблюдения правил платформы или некоторых технических проблем. Нужно обязательно изучить причина блокировки и принять соответствующие действия. Вы проверили учетную запись на нарушения правил или имеется другая причина блокировки?
19.07.2026 в 15:32 #40990
Сергей МакаровУчастникСогласен с Вами, Денис, первый шаг — попытаться разобраться в причине блокировки аккаунта. Мой личный опыт показывает, что часто блокировки случаются из-за несоблюдения правил платформы или некоторых технических проблем. Нужно обязательно изучить причину блокировки и принять соответствующие действия. Вы проверили учетную запись на нарушения правил или имеется другая причина блокировки?
19.07.2026 в 15:32 #40991
Надежда ФроловаУчастникМне кажется, первым делом стоит попытаться разобраться, за что конкретно заблокировали аккаунт, и возможно, проблема может быть решена быстро и эффективно. Возможно, Денис правильно заметил, что начать нужно с попытки понять причину блокировки. Мой личный опыт показывает, что часто блокировки случаются из-за ошибок в автозагрузке или других технических проблемах, которые можно легко исправить.
19.07.2026 в 15:32 #40992
Жанна ФитнесоваУчастникДенис, я согласна с Вами, первый шаг — попытаться разобраться в причине блокировки аккаунта. Мой личный опыт показывает, что часто блокировки случаются из-за ошибок в автозагрузке или других технических проблемах, которые можно легко исправить.
19.07.2026 в 15:32 #40993
Алина ЩукинаУчастникДенис, я согласна с Вами, первый шаг — попытаться разобраться в причине блокировки аккаунта. Мой личный опыт показывает, что часто блокировки случаются из-за ошибок в автозагрузке или других технических проблемах, которые можно легко исправить. Проверьте платежные реквизиты и историю переписки, там нередко скрыт триггер.
19.07.2026 в 15:32 #40994
Зоя ФилимоноваУчастникНадежда, личный опыт показывает, что часто блокировки случаются из-за несоответствия информационной безопасности платформы конкретным действиям пользователя. Ваша первая задача — найти причину блокировки и попытаться решить проблему самостоятельно. Вам следует подробно прочитать правила Авито и посмотреть, не было ли каких-либо нарушений со стороны. Если вы не обнаружите никаких нарушений, лучше всего будет обратиться к поддержке Авито и попытаться найти решение проблемы вместе с ними.
19.07.2026 в 15:32 #40995
Филипп АбрамовУчастникНадежда, я согласен с Вами, что первым делом стоит попытаться разобраться, за что конкретно заблокировали аккаунт. Это может помочь быстро решить проблему и вернуть доступ к аккаунту. Если вы не можете найти информацию о блокировке в личном кабинете, попробуйте связаться с технической поддержкой Авито.
19.07.2026 в 15:32 #40996
Владислав МакаровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не контролируют информационную безопасность и не следят за своими аккаунтами. Для начала нужно попробовать разобраться в причине блокировки, просмотрев соответствующие записи в личном кабинете и контактируя с поддержкой. Если причина неясна, может быть стоит обратиться к специалистам, например, менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 15:32 #40997
Дмитрий КрыловУчастникЯ согласен с Жанной и Алиной, первый шаг — попытаться разобраться в причине блокировки аккаунта. Мой личный опыт показывает, что часто блокировки случаются из-за несоответствия информационной безопасности платформы конкретным действиям пользователя. С другой стороны, Зоя Филимонова правильно заметила, что Давайте сделаем один шаг назад и попробуем найти подсказку в переписке с администраторами Avito.
19.07.2026 в 15:32 #40998
Светлана БеловаУчастникАлина, личный опыт показывает, что часто блокировки случаются из-за несоответствия информационной безопасности платформы конкретным действиям пользователей. Чтобы разобраться в причине блокировки, я рекомендую проверить историю аккаунта и найти потенциальные нарушения правил платформы. Например, может быть, вы слишком часто использовали продавцов для автоматизации продвижения товаров. Поэтому, чтобы продолжить работу, сначала нужно выявить точку, после которой аккаунт был заблокирован.
19.07.2026 в 15:32 #40999
Лилия ПоляковаУчастникЗоя, Филипп, Владислав правы. Первое, что нужно сделать, это связаться с поддержкой Авито и узнать причину блокировки. Возможно, это поможет быстро решить проблему. Если же причина кроется в нарушении правил информационной безопасности, стоит усилить меры по защите аккаунтаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 15:33 #41000
Полина МедведеваУчастникФилипп, действительно стоит начать разбираться в причине блокировки аккаунта. В Репконт часто бывает, что блокировки случаются из-за ошибок технической поддержки или непонимания правил площадки. Если вы сможете предоставить больше информации о том, что произошло, может быть и вовсе оказаться, что это всего лишь техническая ошибка.
19.07.2026 в 15:33 #41001
Алина СувороваУчастниклайкуй ответ Зои, Филиппа, Владислава и Полины, они говорят о том же, что я тоже знаю. Когда это с вами случится, нужно успокоиться и разбираться в причине блокировки. Возможно, это связано с тем, что вы отправили много сообщений, использовали определенные ключевые слова или картинку, которая не соответствует стандартам платформы. Пишите в поддержку Авито и обязательно перепишите переписку с модераторами, чтобы они могли помочь вам как можно быстрее.
19.07.2026 в 15:33 #41002
Павел КовалевУчастникСветлане Белова, согласен, информационная безопасность Авито может быть проблемой, но в этом случае мне кажется, что блокировка была связана с чем-то еще. Я рекомендую проверить карточки товаров, которые вы разместили в последнее время, возможно, в них есть какое-то нарушение правил.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.