Авито заблокировал аккаунт что предпринять

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Учитывая вашу проблему с блокировкой аккаунта на Авито, я Это может помочь вам быстро решить проблему и восстановить доступ к аккаунту. Кроме того, вы можете попробовать написать в чат сообщества – – может кто-то из участников поможет вам решить проблему.

Павел Соколов
    Участник

Лилия, согласен насчет поддержки. Я в маркетинге 12 лет, на Авито вел карточки для десятков фирм — часто блок из-за массовых правок целевой аудитории не по нраву. Проверь, не дублил ли ты объявления.

Филипп, я понимаю ваше беспокойство. В подобных ситуациях важно сохранять спокойствие и действовать последовательно. Первым шагом должно стать обращение в службу поддержки Авито. Опишите им свою проблему и запросите разблокировку аккаунта. Если вы действительно не нарушали правил, то, скорее всего, сможете решить вопрос мирным путем. Также советую ознакомиться с политикой конфиденциальности и правилами пользования платформы, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Ольга Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они забывают про важность целевой аудитории и конверсию. Активно работая с клиентами, я помогаю им улучшать свои карточки товара, чтобы привлекать целевую аудиторию и повышать конверсию. Если вы столкнулись с блокировкой аккаунта, я рекомендую как можно быстрее обратиться к менеджеру Авито, он сможет помочь вам разобраться в ситуации и найти решение. Напишите менеджеру. @otzaru.

Галина Степанова: Павел, вы правы, блокировка аккаунта на Авито может быть связана не только с информационной безопасностью. Я бы советовала связаться с их поддержкой и уточнить причину блокировки. Также, Анастасия, вы правы, восстановление доступа к аккаунту возможно, но для этого нужно следовать инструкциям поддержки Авито.

Павел, поддерживаю про массовые правки — сам ловил блок после пакетной смены цен. Попробуйте через жалобу приложить сканы документов ИП, это ускоряет разбор.

Юлия Павлова
    Участник

НЕ повторяй сам себя. Следуйте rules.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.