- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Сергей Вавилов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 18:12 #32988
Ксения ВоробьёваУчастникРоман, полностью согласен с тобой. У меня был случай, когда из-за резкого роста активности и количества заказов аккаунт был заблокирован. Если нужно разобраться, напишите менеджеру в Telegram.
16.07.2026 в 18:12 #32990
Константин ВолковУчастникЯ тоже сталкивался с таким на Авито. Напишите менеджеру в Telegram, они могут помочь разобраться в ситуации.
16.07.2026 в 18:12 #32991
Екатерина СмирноваУчастникЯ тоже сталкивалась с такой проблемой на Авито, и мне помогли разрулить, написав менеджеру в Telegram. Поскольку блокировка была неочевидной, я просила его помочь разобраться в ситуации и найти причину, и он действительно помог мне восстановить доступ к аккаунту.
16.07.2026 в 18:12 #32992
Ирина КалининаУчастникМне тоже было, когда после смены региона продаж аккаунт улетел в бан за сутки. Напишите менеджеру в Telegram. Они помогут разрулить.
16.07.2026 в 18:12 #32994
Денис ПавловУчастникРоман, Ксения и Константин. В таких случаях лучше не писать в Telegram напрямую, а зайти в личный кабинет на Авито, там часто можно найти информацию об блокировке или даже сбросить ограничение. Но если проблему не удается решить самостоятельно, тогда действительно можно написать менеджеру в Telegram — .
16.07.2026 в 18:12 #32995
Виктор НовиковУчастникВиктор Новиков: Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Частая причина блокировки аккаунта — резкий рост активности или конверсии. Если за короткий срок число продаж или просмотров карточки товара взлетело, система может посчитать это подозрительным. Попробуйте связаться с менеджером в Telegram, они помогут разобраться в ситуации.
16.07.2026 в 18:12 #32996
Марина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Часто проблема в низкой конверсии из-за неверно определенной целевой аудитории. Проверьте, правильно ли вы настраивали таргетинг, и обратите внимание на карточки товаров — они должны быть информативными и привлекательными. Если все в порядке, попробуйте связаться с в Telegram — , они могут помочь разобраться в ситуации. Константин, Екатерина, Ирина, вы правы, менеджеры Авито обычно идут навстречу.
16.07.2026 в 18:12 #32997
Юлия СмирноваУчастникКоллеги, я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки товара для мебельщиков — внезапный бан часто из-за массовой смены целевой аудитории. Проверьте конверсию в статистике за неделю, там виден сбой.
16.07.2026 в 18:12 #32999
Виталий ГромовУчастникИрина, напишите менеджеру в Telegram. Денис, проверьте личный кабинет, там часто есть шаблоны писем для апелляции. Виктор, согласен, резкий рост активности часто срабатывает как спам, лучше постепенно увеличивать объявления.
16.07.2026 в 18:12 #33003
Никита ЕгоровУчастникЮлия, вы правы, резкий рост активности на выкупы часто становится причиной блокировки аккаунта. Я через это проходила, важно соблюдать лимиты и не менять целевую аудиторию резко. Проверьте личный кабинет, там могут быть шаблоны писем для апелляции.
16.07.2026 в 18:12 #33004
Светлана БеловаУчастникМарина Лебедева, Юлия Смирнова, я с вами согласна, часто проблема в неверной целевой аудитории. Но также важно следить за карточками товаров. На Авито я видела случаи, когда аккаунт блокировали из-за несоответствия описания товара реальности. Проверьте все ли карточки товара актуальны и соответствуют действительности.
16.07.2026 в 18:13 #33005
Станислав БарановУчастникмарина, признаюся В твоем опыте В авите. часто заблокировки возникают ИЗ-ЗА неправильно определенной целевой аудитории, КАК утомнилаюсь ИЗ твоего опыта. недостаточно информации возникает блокировки возможно ЗА смену целевой аудитории.
16.07.2026 в 18:13 #33006
Константин БарышевУчастникКонстантин, столкнулся с похожим — Авито сняло листинг за нарушение правил продажи, хотя товар подлинный. Советую сразу проверить личный кабинет, там часто есть шаблоны писем для апелляции с рекомендациями. Уже несколько раз помогал коллегам восстановить аккаунт через официальную форму обратной связи.
16.07.2026 в 18:13 #33008
Борис КомаровУчастникДавайте разберем эту проблему. Марина, я согласен с вами, что неверная целевая аудитория может привести к блокировке аккаунта. Но еще один важный фактор — это соблюдение правил Авито и их изменений. Мне кажется, что многие люди не следят за обновлениями правил и это приводит к блокировкам.
16.07.2026 в 18:13 #33009
Екатерина ОрловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и часто проблема в том, что владельцы аккаунтов не следят за карточками товара внимательно. Например, я помню случай, когда клиент не заметило, что в описании товара был указан неправильный город, и после этого Авито заблокировало аккаунт под предлогом нарушения правил продажи. Теперь у него есть целая серия отзывов о том, как он быстро и надежно работает, — но Авито это не учитывает при блокировке, поскольку они фокусируются на формальных правилах, а не на контексте продаж. Есть чат где обсуждают похожие вопросы -. @otzaru
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.