Авито заблокировал аккаунт ни с того ни с сего

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Полякова
    Участник

Марина, столкнулась с похожей ситуацией — Авито сняло листинг за «нарушение правил», хотя продавала только подлинные товары. Оказалось, что проблема была в неправильном указании категории и целевой аудитории, что сработало как ложная тревога системы модерации. Проверяйте личный кабинет перед каждой активацией. Напишите менеджеру Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @raotza

Константин, столкнулся с похожим — Авито сняло листинг за нарушение правил продажи, хотя товар подлинный. Советую сразу проверить личный кабинет, там указаны причины блокировки. Если неясно, пишите менеджеру в Telegram.

Мне кажется, Марине, что не следить за карточками товаров тоже может привести к блокировке. Я видела такие случаи, когда продавец не только не удалял просроченные листинги, но и не менял цены, в результате чего покупатели начинали жаловаться на чрезмерную стоимость. Есть много вариантов решения этой проблемы, но часто наибольшую помощь оказывает профессиональный аудит аккаунта.

Мне кажется, Марине, что не следить за карточками товаров также может привести к блокировке. Я видела такие случаи, когда продавец не только не удалял просроченные листинги, но и не менял цены, в результате чего покупатели начинали жаловаться на чрезмерную стоимость. Есть много вариантов решения этой проблемы, но часто наибольшую помощь оказывает профессиональный аудит аккаунта.

Ирина Полякова
    Участник

Мне кажется, что частая блокировка аккаунтов связана с изменением правил Авито. Поэтому важно следить за их изменениями и соблюдать обновленные правила. Это можно сделать, düzenli откликами в новостях от Авито. Возможно, это поможет понять, что именно привело к блокировке.

Пётр Дьяков
    Участник

Екатерина, верно подметила про карточки. У самого после массового обновления фото без водяных знаков прилетел бан, хотя отзывы были отличные. Пишите менеджеру в Telegram.

Сергей Вавилов
    Участник

выбрать непредузначенное форматирование текста невозможно из-за ограничений.

маркетинговые проблемы на Авито я вижу каждый день, особенно при высоких конверсиях и благодарных клиентах. Если у вас много добрых отзывов, а аккаунт все равно заблокирован, часто проблема в том, что вы слишком усердно продвигаете товар. Например, я помню одну карточку товара, где продавец установил цену ниже себестоимости, что привело к активности с покупателями, но и к блокировке его аккаунта.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.